Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Опишу и свою ситуацию: муж, жена, двое детей 9 и 13 лет, сестра мужа. Муж и жена уже получили визу в паспорт, дети и сестра ещё ждут. С 5 апреля. Если не сбился со счета, то получается 88 дней.
-
Ой, ну Лондон такой, от него дольше всего ждут и по 2-3 месяца. Но главное, что дожидаются и получают.
-
Звонила дочка на прошлой неделе,сказали Лондон, ждите!!
-
Я курить давно начала но с такими ожиданиями и приоритетами тут и пить начнёшь в одиночку
-
Одноразовый проездной документ до Канады.
-
Фоилс виза что ли?
-
А что по трекинг номеру у вас? Где ваши документы сейчас? Анкета где ваша рассматривается?
-
он в другой стране, там дети и мы все без паспортов. а визы заканчиваются в августе
-
Да, то же самое, звонил, писал, все безуспешно, говорят ждите и всё, а сколько ждать непонятно. Главное что у моей жены ещё и проездной документ истекает через 2 месяца, видать все таки ей придется ехать без меня.
-
Кишинев 03.06
-
У меня у сестры такой пипец, в Москве его нашла за шкирку к нотариусу отвели😂😂😂 квест ещё тот.
-
)) ну такое да. говорят, извините, прислали по ошибке.
-
Они приняли решение что нужны документы)) Ну чего не понятно, всё предельно ясно, прозрачно и ожидаемо (табличка сарказм)
-
Когда вы сдали биометрию? И где?
-
тоже подумала так и скурила пачку сигарет от нервов
-
и надо получить разрешение от отца, с котором в разводе и на это всего 30 дней. как получить его неясно.
-
У меня биометрия даже не одобренна,я очень переживаю,что бы ничего не поменялось...
-
Хоть какой то результат
-
Дополню до общего помешательства - еще сегодня утром у нас было решение по визе принято, а вот пришло, что сейчас по мои детям нужны дополнительные документы.
-
А толку ?) Я точно так ждала как и все визу) и теперь точно так же жду паспорт)) а без него я мало того что НИКТО, так ещё и уехать никуда не могу.)) Виза бессмысленна если её нет вклеенной в паспорт, и если этого паспорта нет у тебя в руках)) И понятное дело что остаётся просто ждать и терпеть, просто когда я проговариваю мне становится легче, это как психотерапия 😅😅😅
2 Feb 2023, 01:21
135315/258626
about 23 hours ago