Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Они приняли решение что нужны документы)) Ну чего не понятно, всё предельно ясно, прозрачно и ожидаемо (табличка сарказм)
-
У меня биометрия даже не одобренна,я очень переживаю,что бы ничего не поменялось...
-
А толку ?) Я точно так ждала как и все визу) и теперь точно так же жду паспорт)) а без него я мало того что НИКТО, так ещё и уехать никуда не могу.)) Виза бессмысленна если её нет вклеенной в паспорт, и если этого паспорта нет у тебя в руках)) И понятное дело что остаётся просто ждать и терпеть, просто когда я проговариваю мне становится легче, это как психотерапия 😅😅😅
-
Я считаю нужно создать новую группу ждунов, где люди ждут 70+ дней и самое главное, где можно материться…
-
Мы ждем визу с 5 апреля🤪 при чем билметрию мы делалаи 2 года назад...но тогда нам отказали в визе(( вернее отказали мужу...а соответственно и мне...сейчас подаюсь только я и дети.
-
У меня уже тоже крыша поехала
-
Потерпите,Вы хотя бы паспорт ждёте,тут Виз никаких нет..
-
Я бы всё понял будь это фиксированное время ожидания, но почему одному дают за неделю, а я жду 80 дней без объяснения причин, это очень сильно давит на психику, нет ничего хуже ожидания
-
Такие случаи тоже есть
-
Прикол в том что мой партнер получил визу за неделю, а меня матросят уже 80 дней, и ответа почему это происходит не дают, хотели вместе поехать а теперь вынуждены ждать.