Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
да да нормальный кейс и паспорт есть все есть но ответ нет🫤
-
А перед тем как вас не нашел курьер у вас менялся статус в личном кабинете, или по трекинг номеру или было ли какое-то письмо что типа ваш паспорт передан курьеру ? Или вообще ничего не было и просто курьер вас не нашел и затем пришло письмо об этом?
-
Сколько ждете с момента отправки?
-
Тоже кейс нормальный без проблем? Украина и паспорта есть? В кризис форму пишите.
-
Сидят умничают только кому что можно говорить по телефону ircc кому что нельзя
-
Такая ж ситуация+3ребенка
-
🤷♂️
-
Вот что они здесь делают только я понять не могу
-
у меня тоже ничего не было. потом, когда курьер меня не нашел, на эл. почту пришло сообщение об этом. я перешла по линке и поменяла получение посылки с курьера на отделение.
-
скажите пожалуйста, что вы писали им? жена ждёт уже 40 дней… я получил за 3 дня
-
та не,тут есть люди по ту сторону океана уже
-
Вы понимаете, что это чат ждунов? Ждуны никуда ещё не прилетали
-
😳🤫
-
а я не в курсе про курьеров. я лично отвез и через 2 недели позвонили и я забрал тоже лично. хотя обещали вклейку 6 недель
-
Я так понимаю, тут 2-3 человека между собой общаются. Прикольно почитать.
-
Было бы замечательно, пришел там забрал.
-
Они в визовый не отвозят, потом?
-
Меня ещё смущает, что у вас есть накладная по курьеру, а у меня нет, и у меня просто трекинг номер и чек об оплате , ну и дубликат бумажке для курьера 😅😅😅
-
я уже раньше задавала такой вопрос но я вижу здесь много новеньких,хотела спросить прилетал ли кто уже в Канаду супруг или супруга по ETA ,и дали ли вам разрешения на работу по программе CUAET?
-
Хорошо, спасибо! Завтра с утра буду долбить всю Турцию своими звонками, сейчас уже поздно 😇
2 Feb 2023, 01:21
135358/258626
a day ago