Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Или пропустила кого?
-
Вижу сегодня ждунам ветеранам опять тишина?
-
Ничего страшного, пусть знают что думают о работе их системы выдачи виз. И возможно они как-то её усовершенствуют.
-
Биометрия какого числа у Вас completed?
-
Явно не коректно було задавати «істеричні запитання»
-
И она сказала: «there is no way to speed up” 🥴
-
и вам ускорили?
-
Спасибо! Я говорю свободно - я переводчик по профессии :)) Не помогает. Задавала конкретные вопросы. На все вопросы она отвечает: «эту информацию я посмотреть не могу».
-
Я только прилетела с Мальдивских острово, и повстречала украинцев. В Мале я встретила украинку, которая рассказала что была на Шри -ланке три месяца, сейчас уже месяц сидит на Мальдивах, очень дороге. Но она патриотка, разговаривает на украинском, кто-то на Шри встал перед ней на колени🤯 а тут чет как то не сочувствуют. Говорит, что лучше здесь, чем дома в четырех стенах под сирены, ее психика будет целее. Рассказывала про украинские ценности и украинский язык. В какой-то момент мне хотел впиться ей в рожу, а именно когда сказала что у меня у ребенка обследование в Москве, а она мне сказала что ничего, знаешь сколько детей умерло больных в Украине. Поэтому, есть люди, которые чудят по всему миру.
-
Вероятно. До этого попадались вежливые. Информации от них было ровно столько же. При этом сохранять спокойствие у меня больше не получается. Жить на чемоданах месяцами, не иметь возможности искать жильё, работу, знать, что ты уже все эти вопросы решил там и не иметь возможности даже просто получить информацию и какие-то приблизительные сроки… У меня ощущение, что рекламная компания какая-то.
-
В принципе ради них и еду. Но окончательное решение буду принимать позже. Муж в Украине. Буду смотреть как будет ситуацию разворачиваться
-
Вам просто какая-то скотина попалась
-
Сегодня звонила на горячую линию. На вопрос когда открывали последний раз файл и есть ли какие-то проблемы, ответила, что такую инфу не предоставляют. На просьбу пометить как приоритетное или ещё как-нибудь (жду с 24 марта!!!), сказала «нет, все украинские заявки приоритетные». Ну а насчёт сроков, сказала, что «срока рассмотрения нет». На мое истерическое «так что, может ещё пару лет рассматривать будут», ответила «может быть». Я не знаю кому и как удаётся добиться результата при помощи звонков или писем. На письма автоответ, на звонки - тоже впечатление, что с тобой говорит робот.
-
У вас как раз идеальный кейс для того чтобы остаться в Канаде. Детям подросткам лучше тут.