Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
У вас как раз идеальный кейс для того чтобы остаться в Канаде. Детям подросткам лучше тут.
-
Скажите, у кого-нибудь было такое, чтобы статус сменился на «we are reviewing of you meet the eligibility requirements» и после этого все замерло снова. Это было уже 4-5 недель назад.
-
Пока ещё я только ждун 😁 надеюсь к этом у вас и вашей подруги нету претензий 😂
-
Вчера только зашёл :) не думал, что сегодня уже все
-
Я пока не рассматриваю для себя иммиграцию. Я там не была, не знаю как там действительно. Зайдёт мне или нет. Но три года это хороший срок. В Европе пока ни одна страна такого не предложила. Учитывая, что у меня дети подростки для них это хорошие возможности учиться и жить в безопасности.
-
Евгений, да вы везунчик! Что вы делаете в этом чате? 🤗
-
Масштабна міжнародна конференція в Лугано, присвячена відбудові України, - Зеленський Ми пропонуємо свій національний План відбудови, на фундаменті якого можна буде реалізувати кожну ініціативу, кожну ідею, а також повністю раціонально і саме в українських інтересах використовувати кошти, які спрямовуватимуться на відбудову. Відбудова України буде найбільшим внеском у підтримання глобального миру з усіх, які тільки можливі. Ми можемо довести, що демократичний світ сильніший, що Європа могутніша, що наші цінності неможливо зруйнувати. І ми це обов'язково зробимо. 🇺🇦 Украина Сейчас
-
Вы канадец, много украинцев уже приняли?
-
Там тех новых заехало единицы, чтоб они уже были недовольны, да еще и немало)
-
Я не отдала, так как не успею по срокам, у меня через 2 недели самолёт, не хочу рисковать. Но люди в очереди забирали сами и сказали, что отдавали сами.
-
Доброго Дня! Визопад сегодня был у олдов?
-
В Дюссельдорфе, сегодня ходила туда
-
Всем привет! Сегодня выходной на горячей линии?
-
Знаю не мало канадцев которые сыты уже погорло наглостью и притензиям к канаде, со стороны newcomers.. Даже у first nation нет таких требований и претензий 😁
-
Поделюсь информацией возможно кому - то будет полезно. Я отправляла паспорт курьером в Берлин (из Венгрии), назад также оплачивала доставку курьером (в мою нынешнюю страну 51, 9 евро - точную цену нужно смотреть на сайте визового центра). Обращаю на это внимание, потому что при сдаче биометрии мне дали памятку с адресами, куда можно отправить паспорт на вклейку и ценами обратной курьерской доставки, они не соответствуют действительности. Мой паспорт вернулся через 2 недели со вклеенной визой. На ней написано, что она была вклеена в Вене, следовательно там какой-то хитрый трафик паспортов происходит. Я отправляла в Германию, потому что там есть знакомые, на случай если паспорт потеряется или будет длительная задержка. Внутрь конверта помимо паспорта и чека за обратную доставку вложила письмо с подтверждением биометрии, письмо с фойл лес визой и короткую записку от себя с обратным адресом доставки.
-
Какие претензии? Пока претензии только к украинцам, что нам быстро дают визы. Сравнительно быстро. Претензий у меня нет к Канаде, претензии пока только к тем, кто пишет, что мы обнаглели.