Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я не отдала, так как не успею по срокам, у меня через 2 недели самолёт, не хочу рисковать. Но люди в очереди забирали сами и сказали, что отдавали сами.
-
Доброго Дня! Визопад сегодня был у олдов?
-
В Дюссельдорфе, сегодня ходила туда
-
Всем привет! Сегодня выходной на горячей линии?
-
Знаю не мало канадцев которые сыты уже погорло наглостью и притензиям к канаде, со стороны newcomers.. Даже у first nation нет таких требований и претензий 😁
-
Поделюсь информацией возможно кому - то будет полезно. Я отправляла паспорт курьером в Берлин (из Венгрии), назад также оплачивала доставку курьером (в мою нынешнюю страну 51, 9 евро - точную цену нужно смотреть на сайте визового центра). Обращаю на это внимание, потому что при сдаче биометрии мне дали памятку с адресами, куда можно отправить паспорт на вклейку и ценами обратной курьерской доставки, они не соответствуют действительности. Мой паспорт вернулся через 2 недели со вклеенной визой. На ней написано, что она была вклеена в Вене, следовательно там какой-то хитрый трафик паспортов происходит. Я отправляла в Германию, потому что там есть знакомые, на случай если паспорт потеряется или будет длительная задержка. Внутрь конверта помимо паспорта и чека за обратную доставку вложила письмо с подтверждением биометрии, письмо с фойл лес визой и короткую записку от себя с обратным адресом доставки.
-
Какие претензии? Пока претензии только к украинцам, что нам быстро дают визы. Сравнительно быстро. Претензий у меня нет к Канаде, претензии пока только к тем, кто пишет, что мы обнаглели.
-
Я, моя дружина і моя донька чекаємо на візу з 19.03.2022, подавали в Німеччині. Поки немає відповіді. хто в такій же ситуації?
-
Мне можно предъявить претензии? Я канадка, на мои налоги устроили это безобразие
-
Я думаю просто количество желающих растет с каждым днем. А если дозапрос чего-то случается, откидывает в очереди назад.
-
Я не думаю что наличие лучшей подруги в Канаде.. это повод предъявлять претензии к Канаде или остальным канадским налогоплательщикам 🙄
-
Кому как везёт. Выше писала, что друг сдал в один день с нами и за два дня ему запрос пришел. Мы полтора месяца ждали.
-
Да.