Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
У Вас запрос или flv?
-
Возмущались, что сейчас дают деньги тем, кто по куаету. И сами были не против получить бы их. 🙂😁 И всё это в агрессивной форме
-
Добрый день, сдавали 12го мая, до сих пор ответа нет, друзья сдавали 19го мая, ответ пришёл 13 июня
-
Я пока в Украине, поэтому если что-пойдет в украинскую онлайн( вживую скорее всего вряд ли откроются школы )
-
Это понятно Из ста мимо проходящих людей вы заметите только безумца а остальных даже не вспомните
-
Добрый день. Опишу свой кейс, может понадобится кому. Итак, жена получила фойл и дочь старшая получила фойл. А вот мдадшая дочь не получила ничего. Сегодня вспомнил, что у детей в аплликейшене я указывал емейлы персональные. Проверяю младшей дочери мейл и, вуаля - приглашение на вклейку. Хотя в кабинете куает висит статус "ин прогресс".
-
Да, согласна, просто это в глаза очень бросается
-
Опять же повторюсь Вы почему-то берете всех наших канадцев А на самом деле все по другому Это исключение В семье не без урода
-
Я очень надеюсь, что успеем до 1 сентября добраться до Канады и там пойти в школу. Сын должен в 9 класс идти, но я бы его опять в 8-й класс, т.к он английский плохо знает и в школе был с углубленным изучением французского
-
Вы знаете, мне читать такое стыдно от наших канадцев, не говоря уже про то, что так думать-а им не стыдно🤷♀️просто кто не ощутил войну на себе-сложно наверное понять
-
Нужно понимать что гавно есть везде Канада не исключение И украинцы тоже! Но также нужно понимать что в ФБ групах много людей желающих искренне помочь Добрих порядочных людей
-
Конечно видела!🤦♀️ Вот это и заводит, горло за эти 3000 перегрызть готовы. И это к тому, что мало кто заедет сейчас и на 100 тыс устроится. Как правило это будут работы с невысокими оплатами.
-
А вы видели их сообщения ,когда началась денежная помощь украинцам? 🤣 Там же вообще нас проклинали