Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Получила и отправила паспорт со знакомыми в Рим и теперь жду вклейку
-
Может, после праздника они зашевелятся быстрее😅
-
Я сама вернулась ради экономии денег,но мой дом в Запорожье и я могу выехать в любой момент
-
Кстати да, если у него нет основания для выезда. Ну ехать в район, в котором точно будет заваруха такая себе перспектива. Думаю это отчаяние. Европа переполнена, работу не найти, жилье дорогое. А в РФ все же есть вариант для выживания, но здесь другой момент всплывает, как объяснить друзьям что ты окозался в РФ.
-
Как вариант: Болгария подальше от моря, небольшие городки где аренда будет дешевле. Или другие небольшие европейские страны с не очень высоким уровнем жизни и цен
-
Причем, потом возможно и выехать из Херсона не получится. Только жена и ребенок сможет уехать
-
Я, возможно, ошибаюсь, но где-то слышала, что Турция отменила штрафы и взыскания для украинцев, если они остаются в стране дольше 90 дней. Может сходите в миграционную службу, уточните этот вопрос?
-
Вы что! Ни в коем случае в Херсон не возвращайтесь!!! Там вот-вот наступление начнется. А россияне, как известно, любят стоять за спинами женщин и детей. Поэтому мирные будут в опасности. Поэтому лучше искать вариант более дешевый, но за границей.
-
Адрес нашла, спасибо!