Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
В Канаде она бесплатная не везде.
-
Мед. комиссию нужно проходить в определенных учреждениях и она платная. В Канаде, в связи с нашей ситуацией она бесплатная.
-
Т.е если я сдам в Тбилиси на этой неделе то год будет действовать?
-
Ребята, может кто в курсе. Написали письмо в посольство Канады в Москве, а ответ пришёл от Польши. Это почему так? Вроде же посольство в Москве работает?
-
В Херсон сейчас точно не вариант, почитайте новости. Дай Бог, наши отвоюют в скором времени. Но тогда Ростов тоже будет не вариант.
-
Отлично, спасибо)))
-
Нет, 1 год
-
Скажите, она же 30 дней действует, я правильно понимаю ?
-
да,по 2 недели продление будет
-
До 15 июля программу продлили, дальше тоже будут продлевать только по пол месяца. Мы тоже в Тбилиси.
-
а почему выселяют? что говорят?позвоните на номер городского совета и поговорите с ними.
-
Вот вот, мой знакомый с вами наверное подал в Анкаре паспорт с 9 июня. Нас из отеля выселяют 11 июля. Все не платят уже мерия за нас. Знал бы что в Крыму так всем легко от войны убежать в Канаду делал бы там :)) я так понимаю кто больше терпит тот дольше ждёт :)) у нас там в Херсоне тихо, живу в чернобаевка и надеюсь ещё не вынесли все и есть куда вернуться
-
У врача пол часа + 10 минут ренген
-
Да, паспорт у них полежал 3 недели , и уже месяц как в Анкаре лежит
-
Видимо они копят обьем паспортов и отправляют. Мы попали получается на момент прямо перед отправкой
-
Мы в Тбилиси ждём паспорта уже 7 недель….
-
Стойте. В Тбилиси есть для украинцев бесплатное расселение в отель и 3х разовое питание. Нам вклеили визы за 2 недели в Тбилиси,но не всем,кто сдал чуть позже паспорт ждет 16 дней. Не едьте в Херсон пока
-
Вы можете даже курьером отправить туда паспорта, из Крыма точно
-
👍🤘
-
А я до сих пор жду
2 Feb 2023, 01:21
135802/258562
about an hour ago