Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Должно быть не больше чем 7дней
-
Быстро вклеивание идёт?
-
Вынужден ехать в Херсон домой, проживание в Тбилиси заканчивается а снимать по 350 баксов квартиру без помощи и выплат возможности нет ровно как и найти работу в Грузии, про цены на продукты молчу, взлетели в космос, кроме воды Боржоми . Программа конечно отличная, слов нет рассчитана на быструю эмиграцию, я тоже так думал изначально но после 2 месяцев ожидания и ноль виз мне, жене и ребёнку и не понятной вообще перспективой когда вклейка будет на руках( знакомый и много других людей в Тбилиси уже 2 месяца без паспорта сидят в панике, а им говорят ждите документы доставлены в Анкару, и 6 недель ожидание максимально как ранее уже не действует) собственно вопрос: в России вклеивают? Если отвезти потом в Ростов ( все равно дешевле будет смотаться, чем тут ждать)
-
Начало 12 недели 😒🙁
-
Я заметила в понед и среду многим дают) так что ждемс
-
С началом 11 недели ожидания меня!😁😁 73 день. На самом деле очень грустно. Всегда на понедельники такая большая надежда... Так что визопада всем ждущим!))
-
Комнаты, но комнаты в квартирах, и часто несколько студентов снимают на несколько человек квартиры
-
Неправда. Просто осенью приедут студенты и будет меньше жилья на рынке
-
100%
-
Нас 1000 🥳 Вангую на визопад завтра 🙏🏻