Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Всем добрый вечер! Кто знает до когда в аэропорту можно получить воре пэрмит? А то уже это так обросло сплетнями что не знаешь кому верить
-
Два з половиною місяці з моменту завантаження додаткових документів за вимогою немає "ні атвєта ні прівєта". Ну от як можна жити в такому стані? Вже дайте відмову та й усе, щоб можна було життя планувати. Що за знущання таке.
-
Спасибо. Октябрь это уже "давно". Надеюсь кто-то из январских ответит))
-
PS: В кризис форму писала - помогло 👍
-
Всем ожидающим желаю терпения. Я дождалась приглашение на вклейку🎉, спустя пол года после биометрии.
-
добрый вечер, подскажите, если доказывать, что брак не фиктивный, это можно самому отправлять в кризис форму - как доп документы, Или же ждать, когда запросят? и что можно отправлять, кроме совместных фотографий?
-
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, кто получал SJTD (Single Journey Travel Document), как у вас это получилось? И как давно вы получали этот документ?
-
вам что так, что там придется доказывать истинность отношений. без брака придется доказывать год совместного проживания. без этого отказ. с браком разные доказательства приминаются, чтобы подтвердить, что ваш брак нефиктивный, проживать до брака год на одной территории не обязательно при этом
-
Я продлю закон после 31.03 , не флудите только
-
Если программу закроют, то и подавать нечего будет. Заполняйте анкеты сейчас. Нет, шансы не выше - могут принять за фиктивный брак. 3 года совместной жизни - достаточный срок.
-
Wien в октябре еще Маме пришел запрос на паспорт, ему еще нет Писали письмо с просьбой вклеить и ему раз он в паспорте маме вписан И вклеили
-
Когда не будут выдавать ворк пермит есть официальное Потверждение?
-
Подскажите,где и когда?? А то меня пугают,говорят уже не вклеивают((
-
Подскажите, пожалуйста, живем в гражданском браке. Муж-гражданин Украины, я иностранка. Стоит ли подавать анкету сейчас? Или шансы получить визу выше, если мы распишемся? Живем вместе 3 года, доказательства совместного проживания есть.
-
Совершенно верно Вклеили
-
У кого дети вписаны в ваш паспорт,вам вклеили на них визу в ваш паспорт???🙏
-
Попробуй на наши сайты МВД по заходить там точно можно заказать что-то.
-
В Дії підтягуються права автоматично, але видані, точно не пам'ятаю, наче після 2010 року. Якщо видані раніше, то не підтягуються. Потрібно міняти, але це можливо зробити тільки безпосередньо в Україні, в сервісному центрі МВС.
-
Да я уже год назад потерял ) вот искал пмж чтобы получить новые
-
Понял, спасибо Вам большое
2 Feb 2023, 01:21
1358/258555
about 3 hours ago