Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
В Бухаресте друзьям уже в посольстве предлагали сделать 15 летней девочке биометрию, чтоб как говорится потом два раза не бегать, а малышам не нужно
-
5 летнему точно не нужно.
-
Спасибо
-
100% ребёнок не нужен
-
Извините может спрашивали уже Если нам с женой на биометрию ехать, а ребёнка не вызвали (5 лет ребёнку) Можно спокойно ехать без ребёнка? не ближний путь просто из Дании в Берлин Чтобы не оказалось что им для чего то нужно наличие ребёнка
-
А форма заполнения свободная?
-
Что делать если пишет такое при попытке войти в аккаунт, чтобы посмотреть статус визы? Возникла проблема с отправкой формы. Не удалось найти информацию о пользователе. Пожалуйста, попробуйте позже. Чисто
-
Спасибо
-
secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis
-
Добрый день. Можете дать ссылку на кризис центр пожалуйста.
-
Сегодня просмотрела ещё раз внимательно даты в визе и личном кабинете ircc. В паспорте дата визы начало : 20.05.22 - это дата когда нам пришло в кабинет validity letter, а запрос на паспорт и апрув только 10.06, final decision установился при вклейке 23.06. Значит, что когда вы получаете письмо с валидацией - решение по вам принято
-
Точно также, не переживайте, не страшно
-
На сайті запису на вклеювання в Дюссельдорфі немає, але в чаті писали, що люди просто паспорт приносили на вклеювання.
-
У меня вопрос, заполняли анкету по хронологии дат, после отправки на портал, даты по работе уже не в хронологическом порядке. У всех так?
-
Воскресенье выходной.
-
Сегодня это делали ? Они работают сегодня?
-
Как понимать эту фразу, выглядит как сарказм!)))
-
Интересно, это надо заново апликацию делать. Или как. Потому что на письма отвечают шаблонными фразами , мне кажется никто не вникает там
-
Класс!! Это супер новости, я прям переживала за этот кейс 🥰🎉🎉
-
Там не будет формы с результатом, результат подкрепляется к вашему файлу автоматически, офицер это увидит в базе
2 Feb 2023, 01:21
136029/258634
about 10 hours ago