Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Бывает, что я начинаю злиться и думать: да нафиг мне эта виза вообще, задолбали! Но потом отпускает и я снова начинаю ждать... И так 6 раз в день... Голова уже квадратная
-
Так что кому-то лайфхак 😜
-
Ну на самом деле свидетельство они изначально прикрепили 🤷♀️ а других документов у них просто не было. Но после отказа пошли в ход фотографии и переписки 😅😂😂
-
тут конечно изначально косяк с документами. но хорошо, что хорошо закончилось и при наличии доказательств решение вынесли положительное.
-
Короче дают визы всем кроме Ждунов 😂😂😂😂
-
Тоже слышала подобную историю. Муж и жена были не в браке но общий ребёнок. Муж украинец. Жене сначала поставили отказ, но они переподали прикрепив свид о рождении общего ребёнка, фотографии с этим же ребёнком где они втроём 😅, скрины переписок вайбер и объяснительное письмо что они в гражданском браке и т.д. Женщине дали визу
-
в фб участник сообщал давно, что его маме, армянское гражданство, но она- жена гр.украины отказали в визе. сначала выслали запрос на паспорт, а во время вклейки влепили отказ. так вот вчера она получила визу. вобщем, ошибки офицеры делают и если вдруг в нашей группе у мужей/жен неукраинцев будет отказ, то оспаривать через кризис форму или если анкета будет закрыта, то переподаваться. правила на нашей стороне, а офицеры тупят сильно
-
Во всяком случае сегодня посольства не работали канадские вроде как нигде
-
Вот они в понедельник удивяться
-
И в сб и в вс приходило
-
Иногда помню бывало
-
Сегодня суббота, только мы им посылаем
-
Апликация 11 мая Биометрия 9 июня 29 июня мне запрос на паспорт...мужу дополнительную анкету для заполнения ...
-
Сегодня никому ничего не приходило?
-
Вы с какого числа в ожидании?
-
А сколько ждать ответа? 7 дней?
-
Мне пришел запрос на паспорт ,а мужу заполнить анкету imm 5257 . Ждем дальше 🤣
-
И как? Тоже прокатило?
-
Я уже всем рассылку отправила. Спасибо большое!!!)))
-
Я такая же🤣🤣🤣 Писала везде Рим перенаправил на Францию (хотя я туда не писала) и сказали что у них аппликация🤣
2 Feb 2023, 01:21
136125/258658
2 days ago