Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ребята, сегодня- завтра виз не ждать, верно?
-
У нас з 11.05 тиша. Дочці 5р. Подавалася паралельно з подругою та її дитиною. В неї уже є віза
-
У нас з 6.05 тиша. Сину 7 років, теж переживаю
-
in-poland.com/v-varshave-nachali-prinimat-zayavki-na-izgotovlenie-ID-kart-i-zagranpasportov-ukraintsev/ Вот ссылка, где эту новость читал, там адрес есть, и ссылка где вроде онлайн запись туда Upd: пишут кстати, что только терминалом оплата на месте
-
Это где именно в Варшаве?
-
Не знаю, как где, читал что в Польше (в Варшаве) в августе о кроют центр для сделать "айди или загран", но пока он не открыт, на его месте стоят мобильные автобусы (загран обещают до 45 дней, или до 20 срочный)
-
Я вчера смотрела через Skyscanner билеты,на сентябрь, немного дешевле стали, чем например в июне были
-
А я картавлю... :)
-
Говорят, что они вдвое дороже
-
Лучше наверное будет лететь без пересадок и тогда не будет проблем
-
Но с Варшавы есть самолёты прямым рейсом до Торонто без пересадок
-
Не в деньгах дело. А в легальном положении в Европе
-
Всем этим озадачены
-
Мы в Вене. Ходили в полицию , зарегестрировались. Там сказали, что выдадут голубую карту. Но уже месяц ее нет. И 90 дней подходит. Биометрия 11 апреля и ни одного письма после этого!
-
Вот я сам этим озадачен. Если придётся переезжать в другую страну для вылета в Канаду или пересадки в др стране...
-
Это имеется ввиду, что можно 18 мес например в Польше, а если прошло 90 дней ( ты в Польше зарегистрирован) и нужно например в Германию. Что тогда?
-
Другие страны не знаю
-
В Польше 18 месяцев легально можно быть
-
Говорят же, что 90 дней не влияют, если зарегистрировался в стране, в которой находишься. У нас тоже будет 90 дней 17 июля, вродибы как продлили на 18 месяцев от 24.02.
-
Предполагается, что если у человека есть деньги ехать в Канаду, то на ожидание тоже будет. Ну это мне так кажется
2 Feb 2023, 01:21
136374/258544
4 days ago