Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Другие страны не знаю
-
В Польше 18 месяцев легально можно быть
-
Говорят же, что 90 дней не влияют, если зарегистрировался в стране, в которой находишься. У нас тоже будет 90 дней 17 июля, вродибы как продлили на 18 месяцев от 24.02.
-
Предполагается, что если у человека есть деньги ехать в Канаду, то на ожидание тоже будет. Ну это мне так кажется
-
Всем привет, подскажите кто писал кризис форму,там нужно в конце прикрепить файл.Я долго жду,какой в этом случае документ прикреплять?
-
А что делать тем, кто в шенгенской зоне уже 90 дней? И визы ещё не получил? Я в шоке. Что делать семье с 3 детьми, никакие пособия и т п не получаем. Визу в Канаду ждём. И 6 июля будет 90 дней 🤬
-
Без понятия. Писала письма не раз и кризис форму запускала. Ответ стандартный ждите вы в приоритете. И подтверждение что анкета рассматривается
-
Всем ждунам привет),пока ждем непонятно сколько еще, у меня в сентябре по законам, нужно менять паспорт(срок окончания действия в марте), в ЕС раньше чем за 3мес.не продлевают,если я получаю эту волшебную визу, на самолет меня пустят с таким паспортом?если менять начинать, то это еще на месяцы затянется. Думала по прилету в Канаде этим заниматься
-
Нет. Без детей, без супруга, гражданка Украины
-
как товаришь из Канады объяснил, один из моментов,что в визовых центрах, офицеры( волки холенные)у которых режим пох.... присутствует и бардак с документацией, до какой дотянулся ту и обрабатывает. А вот у молодых, новых офицеров более ответственно и все четко и максимум обработки и выполненных задач
-
Почему так долго?
-
У вас кейс сложный?
-
Юбилей! Целых 90 дней гробовой тишины. Ну что, уже столько прождала надеюсь что близко к цели. Господи дай терпения и успокоения душе моей и всем ожидающим 🙂
-
В понедельник буду пробовать
-
Можно если дозвонитесь
-
Треки 21.06. пришли на почту Может им позвонить проще?
-
Писать в тот VAC в который отправили свои паспорта. Спросить в какой именно офис IRCC передали ваши паспорта. Но это после того когда вам трекинг с номерами пришлют на почту...
-
Короче у многих такой втык, по итогу я получил , а она балумбу. Био в один день сдавали.
-
Да так и у нас , только у нас время сдачи био было в один день только время разное ,потому как я не добавил в свою заявку и ее записал на пару часов позже. Письма на приглашение пришли в приложение где мы вмасте отображаемся
-
Жесть 😳 Я на шесть не готов, а если минимум то это в сентябре лететь или шо((( А как понять куда отправили паспорта?
2 Feb 2023, 01:21
136390/258544
4 days ago