Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Это фоилс виза же
-
Я через Skype звонил. Думаю Viber тоже работает.
-
А я дождалась с 11.05 после нескольких запросов ,вот такой ответ и опять тишина
-
Ага мне так отвечали 🙄но на последнее письмо так и не ответили .
-
Viber bes plotno?
-
+1 613-321-4243. English or French only
-
(*) 🏀 ы
-
Ну когда визопад идёт,оно немного отпускает. Хоть кто-то счастлив. 🎉А потом снова накрывает ещё больше.🤕 Только когда чат открываешь и понимание приходит.Что ты в этом мире не один🤯
-
Написали вчера Сегодня ответили
-
Нам такое пришло, видела уже кидали в группу такие письма
-
Прекрасные люди из Лондонского офиса даже не пишут мне что я в приоритете, а просто игнор
-
Нам даже никакой рассылки не присылают . 81 день после био и сплошная тишина 🤯
-
Как звонил?
-
Я тоже скоро стану сабмитовым шакалом
-
это ответ без ответа. если био completed, то и это action was taken. будете уточнять, скажут, детали не видны. если вопросы/требования- заполняйте кризис форму, т.е. пишите на деревню дедушке
-
Я с этим вот вот дадут тоже месяц уже. Первый вообще не заморачивались, второй месяц читая как кому-то одабривали за пару дней начала волноваться… а третий месяц абсолютной тишины уже стал Овер
-
А мне даже этого не сказали я спросила у неё последний раз хоть кто-то ее с биометрии открывал . Она так и проморозилась. Сказала вам же уже Лондон ответил что файл у них и в процессе . Значит ждите
-
Да у нас 13 неделя подошла к концу . 😭😭😭😭😭
-
Я звонил на Нотline с спросил если они открывали my application. Мне сказали - action was taken on my application. Какой action, когда- не понятно. И всё! Бюрократия.
-
аналогично. после 2х месяцев относительное принятие, потому что, ну не повезло, но вот вот и дадут. а теперь психи
2 Feb 2023, 01:21
136761/258639
about 5 hours ago