Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Если программу закроют, то и подавать нечего будет. Заполняйте анкеты сейчас. Нет, шансы не выше - могут принять за фиктивный брак. 3 года совместной жизни - достаточный срок.
-
Wien в октябре еще Маме пришел запрос на паспорт, ему еще нет Писали письмо с просьбой вклеить и ему раз он в паспорте маме вписан И вклеили
-
Когда не будут выдавать ворк пермит есть официальное Потверждение?
-
Подскажите,где и когда?? А то меня пугают,говорят уже не вклеивают((
-
Подскажите, пожалуйста, живем в гражданском браке. Муж-гражданин Украины, я иностранка. Стоит ли подавать анкету сейчас? Или шансы получить визу выше, если мы распишемся? Живем вместе 3 года, доказательства совместного проживания есть.
-
Совершенно верно Вклеили
-
У кого дети вписаны в ваш паспорт,вам вклеили на них визу в ваш паспорт???🙏
-
Попробуй на наши сайты МВД по заходить там точно можно заказать что-то.
-
В Дії підтягуються права автоматично, але видані, точно не пам'ятаю, наче після 2010 року. Якщо видані раніше, то не підтягуються. Потрібно міняти, але це можливо зробити тільки безпосередньо в Україні, в сервісному центрі МВС.
-
Да я уже год назад потерял ) вот искал пмж чтобы получить новые
-
Понял, спасибо Вам большое
-
В каждой провинции свои условия обмена прав. Есть приложение украинское ДІЯ называется. При предъявлении водительского удостоверения в ДІЇ (в электронном варианте) Вы можете получить права в Канаде в некоторых провинциях. Вопрос только в том Вы их правда потеряли или «сделали вид что потеряли» ? ( извините за такой вопрос, но много читала что некоторые предприимчивые люди, чтоб не отдавать украинские права на обмен, так как Канада выдаёт права на меньший срок,говорят что потеряли их)
-
Что Дия? Вы пробовали? Услуга невозможна в данный момент пишет. А кто то реально менял права уже ? Плз дайте консультацию в личку)
-
Дия
-
ДІЯ Но только вроде можно было в Манитобе Сейчас не знаю как, возможно и в др провинциях можно. Ищите информацию
-
Люди добрые! Подскажите пожалуйста, потерял водительское Украинское, что делать? Как восстановить будучи в Канаде ? Или можно как по упрощенной процедуре получить местные ? ( Торонто )! Есть реальные кейсы?
-
Так хтось володіє інформацією стосовно Відня та вклейки? Стоять там ще коробки?
-
Это точно, он же еще получает выплаты.. ему надо идти в администрацию Я так понял
-
У меня уже была виза в Канаду делал еще в 2018 году на 10 лет но подавался с семьей на cuaet и просто обновил свой биометрические данные хотя можно было и не делать, после беседы с иммиграционным консультантом в Канаде который она сказала да могли просто по ней приехать и получить ворк пермит. Да галочку ставил, но по понятным причинам мне на биометрию запрос не пришел оно и понятно почему, главное что они видят что семья подаеться.
-
Галочку воркер ставили? Если да и не пришло, можете запросить через кризиску итд, но есть люди, которые летели и без него и успешно получили, но отталкиваясь от того как работает выдача вп обычно, вне квает, то после марта лучше бы иметь письмо имхо
2 Feb 2023, 01:21
1367/258544
4 days ago