Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я родилась в 1983, мне родители поменяли все документы - у меня нет даже свидетельства рождения СССР. По всем документам я украинка)) У меня несколько виз США уже было, раньше Великобритании виза была. Я во всех анкетах посольств указывала Украина!
-
Говорите пожалуйста В Украине. Знаю сложно переучиваться (сама с детства слышала на… и привыкла так) но эта маленькая штука действительно важная.
-
Исключительно так, как написано в загранпаспорта. Например, в украинских паспортах регионы украинских земель до развала ссср все равно написаны как Украина. В то время как в русских паспортах земли Украины указаны как ссср.
-
О мы с вами в один день 👋🏻 буду за вами следить :))
-
Только через email: [email protected]
-
В общем я ответила как мы написали. Маме визу дали 🤷♀️
-
Это было не отдельное государство. Свидетельства о рождении говорили что мы все были гражданами СССР
-
Подскажите если самому в vfs отнести паспорта на вклейку и забрать потом оттуда, надо ли что то платить?
-
Не было тогда ещё государства Украины…
-
Пусть жена сама напишет запрос.
-
И маме я указала союз
-
По городу станет ясно в какой части союза человек родился
-
Советский Союз. Я даже себе это указала хотя я намного младше :) мы же в Союзе ещё все родились…
-
Хто здавав особисто паспорт в Варшаві, скільки часу займало
-
СССР состоял из республик, если родители родились на территории Украины, пишите Украина.