Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
24.05
-
Проверял Лондон 🎉
-
Ребят мне только что пришла валидация. И запрос
-
В первом сообщении, которое получаешь после заполнения заявки ясно написано - если дублировать свои аппликации, по принципу как в лотерее - чем больше билетиков, тем больше шансов - вообще забанят аппликацию на фиг и не видать никакой визы. Но, видимо, некоторые не до конца читают важные письма.🤷♀️
-
Я когда отвозила за себя и детей, заполняла эту страницу, что я им мать и передаю их документы, с собой не брала детей
-
🙏 спасибо
-
Добрый день, поделитесь ссылкой на доверенность, либо образец при отправки паспорта на вклейку визы
-
У меня и моих двух детей так заявки выглядят, хотя уже был запрос на паспорт и пошла третья неделя ожидания вклейки визы🙄одни знаки вопроса везде
-
сотрудников иммиграционной службы нельзя заставить, но можно напомнить. 3 месяца и более достаточно, чтобы задать вопрос и узнать о своем статусе. но имейте в виду, что вы обязательно получите это, просто постарайтесь сделать что-нибудь, чтобы быть занятым там, где вы находитесь, чтобы вы не думали много и не развивали нежелательное давление, все будет хорошо
-
Я так далеко ещё не заходил😁
-
А что делать тем , кто уже посетил стоматолога, купил очки и тд? Как себя отвлекать дальше?
-
Обнимаю! Это ужасно все((( А мы скорее всего и вовсе получим отказ - мы с мужем пмж, дети украинцы. Наша жизнь и все нажитое в Украине висит на волоске, но Канада считает, что нам не надо спасать свои жизни.
-
Многие пишут в разных группах. Может совпадение? Не знаю. Изучаем) лечим зубки, зарабатываем деньги)