Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Всім привіт підкажіть якщо робити регістрацію на документи по програмі - CUAET для всієї родини то потрібно вказати одну електронну почту для всіх чи двоє батьків мають різну вказати (діти знаю що мають бути на електронній адресі батьків)
-
Я тоже напишу, как получим, сегодня 7 недель как отправили 3 паспорта. Мы семья
-
Це нормально. У мене було те ж саме. Вчора отримала passport request для всієї родини, а в особистому кабінеті до цих пір ніяких змін:) Не хвилюйтеся.
-
Да, я тоже знаю двух людей в такой ситуации) будем ждать, другого выбора нет
-
Ааа, и что делать 😁 ждать на сына реквест что-ли
-
У меня у знакомого в Грузии та же ситуации
-
У нас была такая же история, нам с мужем пришел запрос в прошлую пятницу, ломали голову, как лучше поступить, решили подождать, а вчера и дочке пришел паспорт риквест)
-
Я в шоке, какой ковид когда в стране война!? Короче это их стандартных ответ везде
-
а завтра "выдаватели" виз не будут работать же?) можно не рассчитывать на них? не то, чтобы я до этого рассчитывала 😁
-
Приплели ковит) Мы уже о нем и забыли))
-
Мы в чужой стране без загранпаспортов…хорошо успели все сделать где документы требуют
-
Хорошо))) я уже писала куда возможно написать. Так они мне отвечают какую-то ерунду что из-за ковида сроки увеличились…причём тут ковид, для меня загадка 🤔
-
Ого! Это ж ещё столько времени сидеть без документов! Напишите, как получите паспорта обратно😊😊😊
-
Говорили максимум 6 недель вклейка, итоге уже 7-я неделя пошла, а ещё даже не вклеили визы
-
Я буду отправлять паспорт пока свой без ребенкиного.. вообще планировали июль быть в одной стране, август в другой 🙄 Надеюсь, мой паспорт вернётся ко мне в июле
-
Мы наши отнесли в визовый центр 17 мая. До сих пор тишина…
-
Дурдом. Как долго вклеивали визу? Мы тоже в Тбилиси будет отдавать
-
Ну мы ждали ждали, в итоге отправили на 23 день, потом пришёл запрос на ребёнка. Но нам повезло, мы отдали паспорта в визовый центр Грузии(они уже сами отправляют в Анкару) и наши паспорта к тому времени не уехали, мы просто доложили ее документы к моим
-
А как Вы поступили с паспортом, там де 30 дней на вклейку?
-
И писали и звонили, все бестолку. Говорили ждать и все
2 Feb 2023, 01:21
137435/258544
3 days ago