Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Работает
-
То, что люди пользуются случаем, пытаясь выехать в Канаду, это ладно. Но то, как гневно требуют выдать им визы, потому что долго ждут, меня как то коробит. Вчера мужчина, ждущий в Нью Йорке выложил скрин своего письма с претензиями на горячую линию, что у него куча виз в другие страны, дети граждане США, он везде ездил и много достиг в жизни, у него хороший язык, а Канада такая сякая визу ему задерживает, и дает без очереди всяким лохам, не знающим язык ( ну это утрированно, но смысл письма был же такой). Если бы я принимала решение на стороне Канады, я бы призадумалась, а такие ли это все беженцы от войны, и чего мы им вообще должны давать визы? У них все хорошо в жизни, они сейчас сидят в безопасных, благополучных странах, пусть пробиваются дальше на общих основаниях. Зря люди еженедельно обрывают горячие линии со своими требованиями. Как сроки увеличили с двух недель до бесконечности, так и программу быстро пересмотрят и начнут отказывать особо рьяным качателям прав. Ну это мое ИМХО. Я лично тихо жду и никуда не пишу и не звоню.
-
Не за что
-
Спасибо огромное!
-
Letter of authorization I, M____a S_____a, was born on /__/19, passport FM______, give my consent for my child A___a L___o, born on /__/20, passport FZ______, to travel to Canada, accompanied by her father V______v L____o, born on /__/__, passport FL_____. I approve to V_____v L____o resolve any issues related to A____s L____o departure to Canada, as well as all issues that will come after arrival in Canada. ____/03/2022 M_____A S_________A ».
-
Твоё сообщение должно набрать миллионы лайков так как ты права на 100% Нужно петицию направить к Трюдо, хотя сейчас они не будут делать агрессивных действий по отношению к украинцам так как это подорвёт боевой дух мужиков в Украине. Поэтому Канада пока старается всё делать красиво и гуманно в отношении украинцев. Но что-то мне подсказывает пмж дадут далеко не всем, даже если смотреть на статистику на сегодня за 2021 в страну пустили 140.000 индусов и 3000 украинцев, получается в приоритете индусы. Но верить и надеется на лучшее конечно можно и нужно ☺️
-
Сейчас поищу
-
Спасибо! А он по какому-то шаблону печатал?
-
Муж напечатал согласие и приложил скан паспорта, поставил роспись и там, и там
-
От второго родителя, parent authorization
-
Так выясняйте отношения с ВАКОМ и горячей линией, полиция тут при чем? У них везде бардак и отписки. Им плевать , по большому счету. А у нас вариантов нет, ждать и просить. Скандалом решать ничего нельзя.
-
Я бы ждал. Так в кризис форме мне не отвечают ждите, пожалуйста, ваши паспорта у нас...а пишут про какое письмо за 26.05.2022. я уже все пересмотрел и нашел что они прислали мне снова foil less visa. Зачем спрашивается? Паспорта мои уже с 12.05.2022 в офисе IRCC и тишина