Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Сейчас поищу
-
Спасибо! А он по какому-то шаблону печатал?
-
Муж напечатал согласие и приложил скан паспорта, поставил роспись и там, и там
-
От второго родителя, parent authorization
-
Так выясняйте отношения с ВАКОМ и горячей линией, полиция тут при чем? У них везде бардак и отписки. Им плевать , по большому счету. А у нас вариантов нет, ждать и просить. Скандалом решать ничего нельзя.
-
Я бы ждал. Так в кризис форме мне не отвечают ждите, пожалуйста, ваши паспорта у нас...а пишут про какое письмо за 26.05.2022. я уже все пересмотрел и нашел что они прислали мне снова foil less visa. Зачем спрашивается? Паспорта мои уже с 12.05.2022 в офисе IRCC и тишина
-
Они ничего не писал, Писал , что у него семейные проблемы, кто то умер, вроде. Сами ждем, что у него и остальных ждунов. Надеюсь он отпишется.
-
Давно тут на была Ник получил визу?
-
Это не беспокоит по ходу не только меня , но и Канаду)) Раньше они отказывали в визах куда больше чем даже США. И сейчас не обязаны вас пускать. Все ждут, не смотря на обстоятельства. И вы ждите.
-
Да мы уже поняли. Там прям на входе в посольство предлагают за 1000$ визу сделать) в Великобританию проще получить, чем к нам
-
Спасибо за совет! А если они уже вклеяли визу в паспорт и лежать сейчас непонятно где мои паспорта! То Вас это не беспокоит, а меня да!
-
виза в украину была самая сложная виза из всех виз, при том, что есть опыт виз в сша и великобританию. решите делать визу в укр. с удовольствием поделюсь контактами адвоката, который уделывает миграционную службу укр и визы выдают. открою вам поднаготную- всем дают отказ по пункту 8, автоматом, никто ничего даже не рассматривает
-
Ну если человек напишет в полицию жалобу на канадское посольство, что они удерживают незаконно его паспорт. Я бы на месте посольства так и поступила бы. Зачем пускать в Канаду всяких бузотеров и скандалистов, там своих таких хватает.
-
Согласие на что?
-
Вернут, с отказом.
-
В Гаагу
-
Нет, чтобы вернули мне обратно паспорт. 6 недель уже прошло...так можно вечность ждать
-
Звонил в офис, не дозвониться им! У меня нет финансов кататься к ним! Я оплачивал обратную доставку!