Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А в каком городе вы на вклейку сдали?
-
Вы в полицию заявление на посольство Канады хотите написать, что украли ваши паспорта ? ))
-
Добрый день! Сегодня уже как 7 недель как я жду паспорта с вклейки визы! Написано было максимум 6 недель даеться на вклейку визы! Я очень переживаю за паспорта! Мне конкретно не говорят, где мои паспорта! Подскажите, пожалуйста, я имею права обратиться в местную полицию , чтобы узнать конкретно где мои паспорта и чтобы они мне их вернули???
-
Я вам в личку расскажу
-
Мы хотим лететь по фойлес визе и вклейку делать уже в Канаде. Подавали заявку по укр айди карточке , а у дочки истёк срок годности. Мы можем лететь по загранпаспорту( только получили и его неуказывади в анкете т. к в тот момент его только делали)?Переживаем ,как зато происходит?!
-
Доброе утро. Подскажите что с записью на биометрию в Ростове. Свободные дни то появляются то исчезают при открытии календаря. Кто сталкивался с таким, как записаться?
-
Укр паспорт нужен только в Украине, дальше действует загран
-
Я не спорю и правильно делаете, но вы от войны не бежите все таки, как якобы предусматривает программа.
-
У меня есть бутылочка Prosecco, но думаю вам нужно что-то покрепче😂😂😂
-
Я в декабре уехала в Иран к мужу, потому что ему визу не дали в Украину. Но в Иране мы жить не хотим, планировали вернуться в Украину, а у нас война. А сейчас иран поддерживает рашку и меня вообще воротит от этой страны
-
Смотрела видео имм. Адвоката , где он объяснял что если у вас кейс нестандартный, то и подаваться на него стоит соответственно. То есть давить на жалость и на гуманитарный пароль, прикреплять письмо , документы почему же так важно ехать в канаду и тд. И тогда больше шансов что сделают исключение
-
Программа вообще не очень справедливая. Я бы не давала визу тем, кто не жил в Украине долгое время перед войной. Эти люди просто пользуются сейчас возможностью что бы переехать в Канаду, они же не бегут от войны. Я их нисколько не осуждаю, они пользуются шансом, и правильно делают. Но я бы, на месте правительства Канады, такой бы шанс не давала.
-
Честно говоря, тогда бы уже всем отказ давали.. как-то тупо с семьи одним дать, а другим нет
-
А на осень все получим
-
Не расстраивайтесь, сейчас все равно в Канаду дорого лететь)