Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Доброго времени суток, как вы узнали что заполнили в заявке что-то не так, я вроде проверила заявку, все норм, но меня терзают смутные сомнения, по поводу место рождения, я написала что мы родились с мужем в СССР, это ошибка?
-
Сверху или снизу
-
В тексте укажи юкрейн 2022
-
secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis
-
Найди на сайте, все там есть
-
Ждать или писать на кризис форм
-
Consent form либо в разделе медиа в этой группе либо просто гугл... Адрес визового центра, который вам удобнее итд, хотя в письме должно быть указано наверное... отсылка почтоц/курьером... Это уже точнее не подскажу ибо сам ещё ждун и плохо владею информацией...
-
Только 40% людей одобрили заявки, а остальные 60% ещё ждут, так можно и пол года ждать
-
Да у нас тоже самое , с мужем все без проблем общались на англ, ну он знает русский на бытовом уровне из-за детей , у меня мама русская , которая с 87 года живет в Украине , папа на половину украинец на половину армянин , который всю жизнь жил на рос территории и с 87 года в Украине . Семья говорит на рос, школа была на рос . Я начала говорить на украинском уже в колледже в Киеве. Хоть в идеале знаю украинский , писать читать , все могу . Но говорить легче на том , который с детства . Дети говорят на русском но сейчас ввожу им и украинский . Нас таких много , в Херсонской обл вообще мало кто говорит на укр.
-
Сегодня виз получаеться не было вообще? кроме одного запроса смотрю?
-
Завтра уже будет 3 месяца ровно и того 91 день и того какая-то куча секунд 😂😂😂 У меня уже дергаеться глаз от этих цифр ) Но держимся, когда-то же настанет этот день 🙃