Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
У меня также выглядит - жду )))
-
Не накручивайте себя) это же происходит между системами - как емейл)) Если биометрия обновилась - все дошло)
-
Нашел инструкцию куда вводить его но что то не радует то что пишет после ввода: ваше заявление с идентификатором таким то отправлено в офис.И тут меня мучают смутные сомненья отправить отправили а дошло ли оно туда
-
А можете фотку прислать как это выглядит?
-
Уже неплохо))
-
Я одесситка :)) а не русская 😂 и фамилия моя Бондаренко. Попробуйте ещё раз :)
-
Да поменялся и бэкграунд и файнал дэсижн тоже поменялись на в работе.
-
Статус биометрии.
-
Типа да)) у Вас на canada.ca статус поменялся на completed? У меня только это произошло после письма))
-
Мы такого не получали после сдачи биометрии… может это нововведение какое-то 🧐
-
Как я понял но это лишь мои догадки что это ай ди номер биометрии которую вфс отправили офицеру по рассмотрению визы начало ай ди совпадает с годом днем и месяцем сдачи потом две буквы страна а дальше фиг знает что)
-
И нам расскажите :))))) а то может вашу визу сейчас вклеивают в чужой паспорт 😂😂😂😂
-
Тут бесполезно. Честно. Гордится можно достижениями…. А родной язык на то и родной что с ним рождаешься 😅 кто этого не понимает - в том совка застряло столько же сколько у zомбанутых. Те же пути и способы и тот же менталитет. Вот один в один. Европой с ее либерализмом, уважением к личности, правам и свободам человека там и не пахнет
-
Я так поняла, это ID от VFS Global. Вы можете позвонить в визовый центр, где биометрию сдавали и спросить куда этот номер вписывать и что по нему на данном этапе отслеживать.)
-
Почему вом пришёл Тракинг намбер до того как вы отправили паспорт не знаю… и чего ‘тракать‘ тоже не понимаю…
-
Просто чисто технически если есть ай ди его можно куда то вписать вопрос куда?)))
-
И таких было штуки 4
-
Вот