Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Кластно как в анекдоте доктор а я на скрипке после операции смогу играть сможете отвечает доктор какая чудестная операция до этого немог)))Суть в том что паспорт у меня я его никуда не отправлял еще)
-
🤦🏼♀️🤷♀️
-
И когда можно будет забрать - отправят сообщение. Мы это с мамой проходили
-
Это значит что ваш паспорт отправлен на вклейку в посольство. Когда отправят обратно вам тоже придёт сообщение
-
Я не спец, но я так понимаю визовый центр просто информировал Вас, что он Ваше дело передал визовому офицеру. Это не значит, что дело на рассмотрении. Это формальность. Я тоже такое письмо получала.
-
Про национальности кстати тоже правда. Ибо все забывают что кроме русских в России ещё есть татары, Ингушеты, буряты, чеченцы и ещё народностей 20. Ни к русскому языку ни к русской культуре они не имеют никакого отношения. Все что из связывает это одинаковый паспорт 😂 а зверства творят на равне с ярыми великороссами! так что видимо все же не в национальности дело и не в языке…. А в стране которая свой народ в кровожадных зомби превратила за сотни лет унижений и порабощения
-
Your application, tracking ID No. 20220620ROBUTVR35133 has been dispatched to the IRCC Office,on Mon Jun 20 2022 for processing. Regards, VFS Global Подскажите плиззз что это за ай ди куда его вводить и для отслежевания чего конкретно он?
-
Сейчас очень тяжелое время. Давай просто помнить, что нет хороших или плохих языков, национальностей, религий, рас, сексуальных ориентаций - список можно продолжать очень долго… Каждый вправе выбирать как жить, если это не мешает другим)) Есть хорошие и плохие ЛЮДИ и это определяется их поступками. Пусть плохие здохнут!
-
Заметила, что в последнее время всем только запросы на паспорт присылают
-
Это неправда. Украинский сохранился при том что на западной Украине его давала Польша 600 лет, центр и восток искореняла Империя. А потом Советы. Как ни странно но чем больше стараешься стереть историю и язык с лица земли - тем яростней его холят и лелеют. Это закон физики. Сила действия = силе противодействия. Только агрессия рождает ненависть. Это тоже природный механизм. Крым забрали подло и мерзко. Надо не яростно запрещать и вычёркивать - а постепенно давать альтернативу. Это может происходить несколько поколений. Плавно и медленно. Тогда не будет противодействия. А вот это вот - снесем, запретим, вычеркнем, перепишем. Это путь в никуда который уже проходили и не раз
-
Подскажите, пожалуйста, кто-то в последнее время получал фоил лес ?
-
Потому что изначально шли спасать "русскоязычных" и это стало теперь триггером для носителей украинского языка. Боже как страшно писать... Парадокс, но именно восточная часть Украины несёт колоссальные потери. Но так же население россии поддерживает тему русского и продвигает необходимость, как второго государственного на граничащих териториях. Я знаю одно: если бы не было русского языка в СМИ, то народ и не знал бы его. Россия тому пример. А сейчас этой темой пытаются решить все проблемы и наказать.
-
Уфффффф…. Высказалась 😂 ща маты прошу прощения. Накипело 🙈
-
И да те кто тыкают в нос Польшу, забывают что Польша в своё время тоже была Империей. А у империй свои загоны. Им языки не наслаждали - обычно они этим занимались 😂 история Украины вообще не похожа на историю Польши. Никак. И на историю Франции мы не похожи. Украина никогда не была империей. Мы никого не завоёвывали и не порабощали. Увы обычно завоевывали нас… то Московия то Польское царство 😅 по этому на нашей территории получилась смесь из культур и языков в итоге. И это блять ПРЕКРАСНО если этим правильно пользоваться. Принять и любить. Развивать и гордиться этим. Этнические украинцы фуеву тучу всего создали что сейчас является частью так называемой ‘русской культуры’ Нам это подарить Рашке???? Какого лешего???? Лишь за то что написано не на украинском??? Ага счаззззз…. Они итак своровали у нас все сто могли своровать! Бельгии ее 4 языка вообще не мешают. Только превозносят ее среди других европейских стран. И следи Брюссель столицей Европы. А у нас все ещё воюют и решают что отрезать правую руку или левую 🤦🏼♀️