Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Дааа точно, но мы с вами очень близки на пьедестале)
-
Думаю, это я 😞
-
Супер,вам тогда легче, я б тоже хоть завтра , но нам девочкам ручной кладью никак не обойтись(
-
я лечу один и с ручной кладью. дали бы визу я б быстренько свалил бы, хоть завтра
-
Думаю у многих такие мысли пробегают, я сегодня уже думала какие валенки одену в самолёт), зато плюс, больше в чемодан другого всего поместится
-
ну, зато бесплатно выучу немецкий, пока тут сидеть буду
-
блин, надеялся до осени по теплому времени побегать сделать все документы в Канаде, но чую что прилечу зимой и буду страдать 😂
-
Всё согласна закрываю лавочку 😁 Спасибо что выслушали , кто, если б не вы, ждуны куаетовцы 😍
-
Ох Я себе представила картину🤣
-
Мы с дочкой, но ещё в марте
-
Понятно что вам неприятно,но не раскачивайте эту мовную тему в чате,пожалуста,просто успокойтесь,.все ок,сшас ив телеке ,,в соцсетях,и в киеве ,и в других городах,кто как хочет,, и как удобно говорит.как обычно,и как всегда,я не украинец но живу давно,в украине,почемуто мне за 23 года никто не сказал почему я говорю по русски.и тоже розмовляю ,как,и когда мне удобно и на украинском и на руском,забудьте этот инцидет,если вы за украину и за ево светлое будушее,эта суперечка с монитобой не должно негативно настроить вас против украины и украинцев,.желаю удачи и скорейшей визы!
-
мне кажется, он скоро скажет "опа, вот моя остановочка" 😂
-
Зато Ваш мозг всегда в работе и старость ему не страшна)
-
Там часто все слетает и потом сложно данные восстановить 🤣🤣
-
на курсах немецкий, на работе английский, с друзьями некоторыми украинский, с родителями русский. такая каша в голове. иногда начинаешь что-то писать, а потом понимаешь что пишешь на языке который человек не понимает 😂😂😂
-
можно просто прошить мозг ?)
-
Нужно обновить клавиатуру 🤣
-
Добрый вечер сколько людей сегодня получили апрув???
-
Просто на этой теме можно далеко уехать.
-
92 дня, я скоро первое место тут займу (((😏😁
2 Feb 2023, 01:21
139001/258655
about 21 hours ago