Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
мне кажется, он скоро скажет "опа, вот моя остановочка" 😂
-
Зато Ваш мозг всегда в работе и старость ему не страшна)
-
Там часто все слетает и потом сложно данные восстановить 🤣🤣
-
на курсах немецкий, на работе английский, с друзьями некоторыми украинский, с родителями русский. такая каша в голове. иногда начинаешь что-то писать, а потом понимаешь что пишешь на языке который человек не понимает 😂😂😂
-
можно просто прошить мозг ?)
-
Нужно обновить клавиатуру 🤣
-
Добрый вечер сколько людей сегодня получили апрув???
-
Просто на этой теме можно далеко уехать.
-
92 дня, я скоро первое место тут займу (((😏😁
-
отож. а я например сейчас в Германии и у меня переодически раскладка в мозгу не переключается между 4мя языками 😂
-
Гайз , а кто-то хочется поделиться всеми возможными почтами визовых центров и тд для массированной рассылки?😂
-
Пойдет. Особенно если будет україномовний інфопростір)
-
А вы разве никогда не видели ролики токсичных блогеров? Именно они говорят "Канада - это очень дорого, тяжело, вы не справитесь". А все потому, что им было сложно и сейчас обидно, что их путь не пройдут тысячи людей.
-
та не сложно перейти. помучиться пару недель, дальше само пойдет.
-
Да, тоже видела. Я понимаю людей, которым сложно перейти на украинский язык. Всю жизнь они жили в русскоговорящей среде и общались на русском. Но я восхищаюсь теми, кто старается и учит. Для этого нужно время. Мне кажется, что после войны будет много желающих перейти на украинский, даже из-за того, что русских несёт на подсознательном уровне, боль. Но сейчас важнее сохранить человеческие жизни...
-
все ок. послезавтра получите )
-
тоже видел, но все что видите в интернете - делите на два, а то и на три
-
вот и я так же на племяша подала визу и надеюсь до сентября приедет, чтобы в школу оформить
-
Спасибо, попробую
-
ага в фб читала женщина с детьми искала билеты подешевле и в группе в телеграм писали ребята тоже пару историй.
2 Feb 2023, 01:21
139012/258655
about 21 hours ago