Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
это в какой группе вам так написали? В нашей группе все ок😉 Просто людей с недотаракашками везде хватает) И исходя из нынещней ситуации всех понять можно. Есть даже группа, где на украинском писать нельзя, так как там предпочительно, только из рашки люди сидят. Во всех местах будут встречаться такие люди, по этому это не Манитоба проблема. Капнёте глубже в любое другое место - найдуться такие же прикольчики) НЕ обращайте внимания просто 💗
-
Ну так я в общем, а не то, что думают и считают в Канаде/Штатах. Бипатризм.
-
Это разные вещи.
-
Не за что! Там очень много информации и если есть время и систематически заниматься-результат будет скоро. С ним люди даже IELTS сдавали-часто в комментариях пишут
-
Двойное или множественное? Это разные вещи.
-
Это не бредятина,а двойное гр,к этому многие стремятся,как например в западной украине имеют венгерско ,румынское гр,и ползуются всеми благами,и не запретиш и не осудиш.украинские венгры ,допустим берут социальную помошь и даже я слышал венгерскую пенсию.ха,ха,ха.
-
Это же блять один и тот же человек!
-
А берет паспорт сша въезжает спокойно
-
Добрый вечер всем,,кто и как услышал расказ этой девушки,,,????вроде ктото мне доказывал на этом чате,если не ошибаюсь что иметь канадское пмж,или вмж нельзя в америку поехать нужна виза,,как я понял эта девушка расказывает если иметь европейское пмж то можно поехать в сша без виз,а чего нельзя с канады непонятно...вот пажалуста клип может комуто пригодится!!
-
Я недавно смотрела было 46 дней 😀
-
Интересно какие сроки будут на следующей неделе в арабском мире)) с их местными праздниками… Там обновления по неделям - на прошлой было 148, сейчас 214 дней…
-
таке питання, а як в цьому чаті назбиралось так багато мужчин? виїхали ще до війни, чи іноземці?