Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
вы верите? я уже нет. если бы были ответственные, то они бы среагировали, когда я им писала, что жду 80 дней, что 80 дней это совсем не ургент, а апдейта никакого, хотя меня все агенты заверяют, что с анкетой все в порядке и ничего досылать не надо. я разочаровалась в них, КПД у них 0
-
По идее сегодня вечером и в среду максимально виз приходит, так шо ждем и надеемся)
-
Через недельку напишу еще в Лондон
-
я пришла к выводу, что писать надо продолжать. не каждый день, но раз в неделю хотя бы напоминать им надо. как они нам- вы в приоритетном приоритете, так и мы им- че с моей анкетой. как в анекдоте 'а мама казала, що гроші в бідоні'. в противном случае, тк у них сортировка НЕ по дате подачи, анкета может пылиться бесконечно долго и на нее никто не обратит внимание
-
Я не пойму нахера тогда они отвечают по 2 недели, высылали бы автоматом письма да и все)
-
Мне сегодня пришел ответ с кризисной формы, на вопросы не ответили, тупо шаблон кинули) ну такое
-
Звонили сегодня в Канаду. Пообщались плодотворно. Узнали, что моей заявкой занимается Варшава. По поводу милитари форм сказали не беспокоится. Её проверяет спецофицер и если ничего не просили то норм. Рассказала про большую загруженность визовых Британии и Польши. И подтвердили, что паспорт можно сдать где угодно, независимо где сдавали био. Так что ждём ))