Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
понял, спасибо за быстрые ответы, супер группа
-
Та всем выдадут Люди по 60-70 даже 80 дней ждут и выдают Будем надеятся на лучшее по другому никак)
-
может было, подскажите, подавал на 3 членов семьи, включая дочь (5 лет) пришло подтверждение на биометрию, но на дочь не пришло. Это норма, на детей маленьких сдавать биометрию ненадо?
-
Несправедливо что те кто позже подал им выдают
-
Дайте номер
-
Те люди которые будут подавать в июле они ещё дольше будут ждать к сожалению Потому что люди с марта , апреля , мая не могут ждать допустим 4-5 месяцев
-
у них там сейчас свои внутренние проблемы. они канадские паспорта своим гражданам не выдают. народ штурмует центры спит на улице очередь занимает в час ночи
-
Хтось отримає за 2 тижні, а хтось мабуть до грудня буде чекати, якщо нічого не зміниться з рандомною логікою обробки в них
-
К моему добавляли договор, еще до войны прошел интервью и до одного места все это
-
Я ще в квітні це зробив. 0 ефекта. Вже втратив офер бо мав вийти 6 червня
-
Можете попробовать , лишним точно не будет
-
Получается нет смысла,а я добиваю работадателя чтобы скинул мне договор с ним,думаю прикрепить к письму, может ускорит!!!!
-
Ну вот майским начали давать, по крайней мере за последние несколько дней люди пишут, кто в Варшаве биометрию сдавал. Хз, имеет значение ли.
-
Я всё-таки надеюсь что люди которые сейчас подают и подали еще в марте не будут ждать результат аж до осени
-
Я жду с эйприла, к слову) ничО шо я на иностранной лэнгвэдже?
-
Амигос, конишуа! Кто в курсе новостей в Канэдиан гаверменте по поводу ускорения выдачи виз по куйотУ, будь он ладен?)
-
Да уж , непонятно как они рассматривают люди которые позже подали уже получили те кто раньше до сих пор ждут 🤦♀️
-
7 раз в визовый писали 3 раза в кризисную 1 раз звонили в Канаду Ответ один и тот же: "приоритетный приоритет в приоритете. Wait"
-
Капец какой-то А Вы писали в кризис форму?
-
Не всегда ,это все вообще лотерея . Мне пришло ,через неделю после биометрии, а виза через два месяца после биометрии.
2 Feb 2023, 01:21
139288/258658
5 days ago