Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Посмотрите в ютубе канал English galaxy-много плейлистов по разным темам. Я учила Практическая грамматика -очень хорошие уроки! Уровень поднимает быстро. Каждый урок по 40 мин-1час плюс практические занятия тоже 1час
-
Да. Дуолинго + правила + фразы которые пригодятся+ с детьми тренируюсь.
-
ПРО МЕДКОМІСІЮ Друзі, як ви знаєте, по прильоту до Канади вам дадут 90 днів на проходження медкомісії. Це обов‘язково для любого віку. В Саскачевані ціна комісії приблизно 260 - 300 $ Хочу дати пораду - зайдіть на сайт IRCC (ссилку прикріплю) та подивіться сертифікованих лікарів у Європі. Можливо, вам буде вигідніше здати комісію в місті, де ви зараз знаходитесь. Наприклад у Варшаві ціна комісії складає 300 зл. на дитину до 12 років і 420 на дорослого або дітей старше 12 років. Така ціна більш ніж вдвічі нижча за місцеву, і якщо ви їдете сім‘єю, то можна дуже добре заозадити гроші та час. Бо коли ви прилитете сюди, у вас буде й так багато волокіти з документами. secure.cic.gc.ca/pp-md/pp-list.aspx
-
Если не сняли жильё и не нашли работу,то лучше переезд перенести на осень,намного дешевле...если ещё виза будет вклеена,то можно с пересадками, ещё дешевле..у меня так чувствую Джек Пот.. квартира оплачена,работа есть..но Виз нет,и если дадут электронную, только из 6 стран,то билеты будут..
-
Да, понимаю ваши переживания …я тоже из Одессы, но живем в Кишинёве…и у нас аренда квартиры заканчивается 1 июля потом думали на 2 недели продлить, и пожить у родичей в Приднестровье…но хз, так уже хотелось иметь ясность , купить билеты заранее на самолёт , а то смотрю летом высокий сезон и на пятерых выходит много 😃
-
Групповая,надо было старшей дочери ей 20,делать отдельно ,а мне с младшей,ей 8 отдельно,но я этого не знала, смысл писать в кризис форм?могу конечно и туда написать!У меня сроки поджимают очень..и нервы от всего тут происходящего сдают,я если бы там не сняла жильё,уехала с детьми в Европу,но оплачивать и там и там ,я не смогу,а тут бесконечные тревоги и походы в бомбоубежища,выматывают нервную систему..
-
Жду с 24 мая :) на позитиве:) билеты космос все равно раньше октября на уеду. Мой хороший знакомый уже 2 месяца ждёт вклейку в паспорт и находится в Тбилиси без документов. На что ему пишут: все отлично вы держитесь там, без документов и ничего страшного:))) как говорится тяжело в учении потом будет легко в бою. Ведь результат будет у всех один и тот же - подтвердят :)
-
Всем доброе утро. Сегодня и я пожалуюсь. 🙈 48 дней с биометрии. Валидации нету. С дочерью старшей сдавали в один день биометрию, у неё через 2 недели пришла виза. Естественно не думали, что так долго не придёт ни мне ни двум младшим детям. Хотели вклеить все вместе. У младших заявки с 20 апреля, 27 мая написали что начинают работать по ним. Сегодня ровно месяц как они работают не покладая рук. И ничего нету. За это время бешенно подорожали билеты и Джек -пот - сыну на этой неделе исполнится 12 и он будет сидеть на карантине теперь! ! ! Теперь пройдёмся по плюсам🙈 Учу английский, который меня дети заставляли учить, а я не хотела потому, что в жизни не думала жить где-то кроме родины. Вместо запланированных на этот год трёх путешествий с детьми ( Аскания, Киев, Харьков) теперь будет Польша и Германия как минимум. Никогда там много бесплатно не работала с людьми психологом -волонтёром ( надеюсь мне это в карму зачтётся 🤣) Злость и агрессию на ситуацию научилась гасить спортом, чего никогда раньше не было. И как итог - 5 кг. Научилась готовить вегетарианскую кухню. Пошла учиться на курс по Кризисной психологии, чего никогда не планировала. Короче фокусируюсь на созидании. Всем отличной новой недели и Визопада🍓🍓🍓🌈🌈🌈🌈🤩🤩🤩🌹🌹🌹🌹💃💃💃💃
-
Ждите, обычно после письма о валидации запрос на паспорт приходит