Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
У меня сейчас живут, не совсем из подвала, но те кого бомбить начали в первый же день.
-
Почему вряд ли? Или вы думаете из подвалов сразу в Канаду нужно лететь? Они из Европы прилетели это логично, от куда им лететь? Из Харькова? Ну такие мужчины тут тоже сидят и ждут визу недовольные, другие мужчины просто выехать не смогут, если у них нет освобождения или если они с ОРДЛО не выезжали в сторону России и от туда в Европу получить визу (например)
-
Я написала ,что каждый живёт своей жизнью . Единственное ,"из подвалов " очень вряд-ли вы тут встретите ,а вот с Европы полные семьи или группы мужчин ,которые уже по несколько лет не были и не жили в Украине ,поголовно . Но коль Канада приняла именно такое решение по выдачи виз,значит так ей нужно .
-
Будьте добрее Ситуации бывают разные, я только ЗА если наши люди получат где-то какие-то деньги. Не забывайте что у нас дома война! То, что мать с двумя детьми поехала бесплатно и показала детям мир после обстрелов, должно как минимум не вызывать у вас негатива.
-
Мы 3.06 здали в Кишиневе,уже писала,ответ,ждите, сегодня жду контракт с работы,планирую подкрепить и оренда квартиры с 01.07 уже проплачена,тоже хочу прикрепить, может поможет,но я очень хочу электронную Визу,мне некогда ждать...а там как будет
-
Напишу ,да действительно видела семью ,которые прилетели скажем так, ради денег . Чартерный рейс ,бесплатное проживание и питание в гостинице ,мат.помощь и просьба помочь с обратными билетами у Красного креста .Мама и двое детей . Но каждый живёт своей жизнью...
-
Доброго Дня! Всем Удачного Дня и апрува!