Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Почему сволочи? Деньги вроде бы даются не просто так на руки. Нужно сдать анализы, получить ворк пермит, банковский счёт открыть
-
Это я думаю это нормально для иммиграции.
-
А есть которые кто уехал??!
-
Сейчас первая волна кто приехал в Канаду спадет , а мы во второй волне подтянемся.
-
Желаю вам не потянуть
-
Спорила недавно с подругой, она мне рассказывала как легко получить визу в Канаду, она не украинка. Я говорю, наши по упрощенке ждут по 3 месяца некоторые, а вам надо кучу документов собрать и потом ждать еще
-
До 100 потянем?!
-
У меня уже 74 дня!
-
Нда, остаеться только ждать. И проверять email каждый день.
-
Очень надеюсь что для них отдельные офицеры, а для нас отдельные. Иначе мы будем ждать до сентября 😂
-
и еще студенты, которых тоже сейчас процессят перед учебным годом. как Victoria F говорила, очереди на био они создавали
-
нет, но ооочень много идет в лондон. и там застряют навеки
-
Wow! Если подумать сколько у них там офицеров работает и рассмотреть 300K то нам до зимы не получить!
-
Мы серны говорили об этом, оказывается много где рассматривать. Но самые ‘счастливые’ или в Лондоне или в Варшаве
-
У нас ситуация немного легче возможно чем у многих. Я замужем в Турции, родители приехали и мы сразу сделали им внж на год, по этому жить есть где, но они хотели в Канаду конечно, там знакомые есть и сильная наша диаспора. В Турции конечно тяжелее обустроить быт, англ никто не знает, родители не знают турецкого. Но не горит, я думаю мы бы подождали и 100 дней если бы знали точно что дадут. А вот тем, кому реально надо, очень обидно за них
-
Так что со всех стран поток applications идёт в Лондон только?
-
И я… я хочу домой больше всего на свете 😢
-
Если основанием для этого будет окончание войны прекращение выдачи виз, я только ЗА!
-
Я писал в Лондон и мне ответили один раз только. На 68 я написал, а на 82 мне ответили. Ответ догадайтесь какой😂
-
лондОн-г*ндОн один раз ответил только
2 Feb 2023, 01:21
139633/258544
about 13 hours ago