Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
По этому ракеты по историческому центру я понимаю ещё меньше чем ракеты по жилым домам. Последнее это зверство и фашизм чистой воды, но первое это просто не объясняется никакой логикой. Тратить ракеты стоимостью и миллионы чтоб разрушать красивые парки 🤦🏼♀️
-
Даже немцы при всех их зверствах старались максимально сохранять культурное и историческое наследие. Киев страшно бомбили, но от него все же осталось больше чем от Мариуполя 🙈 Из всех городов только Сталинград был стёрт с лица земли…. Эти же превращают в пыль все до чего могут дотянуться 😡 тупо, бездумно, и видимо с удовольствием… не знаю что там поломалось внутри у огромного количества россиян, но это что-то сильно смахивает на слово душа
-
Это логике не поддаётся
-
Потому что суки которые просто сеют разрушение и смерть за собой. Тупая примитивная злоба и наслаждение от разрушений
-
Да там и от центра как я поняла осталось уже не так и много… даже в парки ракеты прилетали
-
Про Харьков знаю. Я в этом году поступила в магистратуру в ФармАкадемию у вас… кто ж знал 🙈 красивый, светлый город. Был 😭 не представляю что чувствуют харьковчанин когда видят во что превращают сейчас их город… про родных и близких даже язык не поворачивается писать. Пусть господь бережёт 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
-
Не знаю. У меня с ними не было связи. Даже не представляю как их искать, дедушка давно уже умер.
-
Боже 😢 я надеюсь с вашей семьей все порядке и они все живы и здоровы
-
Не, ну конечно мы все связаны. У меня троюродные братья и сестры в Мариуполе. Я сама в детстве туда на лето ездила.
-
Ну мы же не в рашке мы в Канаде 😁
-
Покупать новострой в войну это конечно совсем для рисковых 😅 или вы имеете ввиду уже построенное и сданное, но в новых ЖК?
-
И ещё один… может кто-то пытался продать недвижимость в эти месяцы в Украине? Понятно не в прифронтовых городах, но допустим центр? Идеально если Одесса. если да, то какой % разницы вышел с довоенными ценами? Чтоб примерно понимать какие сейчас реальные цены на квартиры. Пишут что в Киеве упала недвижимость на 50-60% на западе наоборот подскочила. По другим районам не нашла, которые отдалены от зоны боевых действий но все ещё не запад
-
Меня тоже этот вопрос сильно интересует 😅