Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
И именно они меня сильно отговорили от Ванкувера. Постоянно сыро и пасмурно, цены драконовские и устроится на работу не так и легко даже со свободным английским если эта работа посерьезней уборщицы в отеле или продавца в зара. А ещё китайцы 😂 прям много много многооооо
-
Я тоже так думаю , значит ещё не время .
-
А как понимать, что моему ребенку дали визу , разрешение отца запрашивали.А за маму забыли 🤷
-
Ребята подал вчера биометрию, нет ответа , СКОЛЬКО ЕЩЕ ЖДАТЬ ТО
-
Я не знаю почему нас с Дубаи отправили на Лондон 😅
-
Да Абу Даби вообще все быстро , мамин паспорт уже у них
-
Тоже самое у нас с зятем , он уже с середины начала мая с визой , сдал биометрию на 3 дня раньше нас .
-
не имеет значения где сдавать биометрию. вы поймите,300+к заявок это не мало
-
Мои друзья тоже в Каире подавали. За 3 дня до нас биометрии сдали. Они уже 40 дней как в Канаде 😅
-
Мы в Варшаве сдавали, чтобы побыстрее было🤣 80+от биометрии +15дней до
-
Скорее где больше )
-
они не вручную же заявки направляют. там скорее всего есть база загрузки офисов и где меньше на данный момент-туда и шлёт.
-
Мы все там же , родители раскинуты по разным странам , сестра уже обосновывается в Канаде и будет теперь нам помогать первые шаги делать
-
Меньше *
-
В смысле они думают что нагрузка на Польшу метре нагрузки на Египет? 😂😂😂
-
Мы были в Каире когда подали на программу, но решили, что у сестры так быстро все , сдадим тоже в Дубаи , чтобы через Абу Даби быстрее и я могла поехать с родителями и помочь им там обустроиться 🙄вот такие планы были 24 марта 😒
-
Хаха
-
Я аналогічно 21 травня заповнили заявку 30 травня біометрія, проте Варшава
-
распределение нагрузки
-
Мы в Каире подавали. Почему не рассматривает местный же офис вообще не понимаю. Хотя посольство Канады в Египте есть. Отправили в Варшаву 🤦🏼♀️
2 Feb 2023, 01:21
139876/258551
about 2 hours ago