Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Так там вроде и уровень жизни дешевле. То есть по факту то на то и выходит
-
У меня приоритет Альберта, но Мантитобу я со счетов не скидываю тоже…
-
А кстати, почему все так не хотят в манитобу то??
-
Всем привет, делюсь опытом , может кому пригодится Взяли два билета с Варшавы до Калгари с пересадкой в Дублине Брали на 8 е сентября, вышли 820$ с багажем, брали не через сторонние сайты а именно через авиакомпании подучилось на 200$ дешевле чем показывал киви на тот же маршрут и ту же дату
-
Так что лучше лететь в те провинции кто открыто заявил что будет поддерживать украинцев на пути к получению ПР при желании. Это сделали 3 провинции. манитоба, НЛ, Альберта
-
Канада объявила что вот вот представить новую программу требований
-
Так ещё не факт что он не поменяется к моменту набора необходимого опыта работы 😂😂😂
-
Мне например тоже хочется в Онтарио… и даже не в Торонто а вполне была бы согласна на небольшой развитый городок. Но как посмотрела список специальностей - взгрустнулось.
-
Ну айти всегда в стороне находится. Они нужны всегда и везде 😅
-
Самая легкая манитоба. Потом идёт Альберта, НЛ… по саскачевану и новой скотии не знаю т.к не интересовалась. В БК если через отельный бизнес и не в самом Ванкувере довольно несложно, все остальное очень сложно
-
Светит везде если подходит карьера. Просто где-то намного сложнее (онтарио например)
-
Угу, а жертва изнасилования виновата в красной помаде…
-
Если что и Утёсов и Бабель - евреи 😂 если и называть ведущую национальность Одессы, то боюсь разочаровать и россиян и украинцев… Еврейской крови больше чем тех и других вместе взятых 😂 не знаю как сейчас, а лет 20 назад так точно. но к нам же не прется Израиль защищать еврейское наследие бомбами 🤦🏼♀️