Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Не зря я Манитобу инстинктивно заканселила.. Вроде и попроще там с легализацией и плюшек много...но) не хочется меряться кто больше украинец да ещё с теми кто сам давно не в Украине. Мы едем в Альберту скорее всего
-
Я конечно за альберту, просто меня прям сильно напрягает что в провинциальный программах нет куаетовского ворк пермита, и не хочется приехать год проработать а потом понять что ты ни под какую там программу не попадаешь 😌 Конечно есть надежда на новую имм программу в сентябре или на то что откроют выборки по СЕС, но пока как то так
-
Сдала биометрию 14.04 в стамбуле, запрос на паспорт 15.06 😂😂
-
Оттава ніби менше на слуху, там ніби непогано) з того що чула в Онтаріо
-
дешевле. если будет где работать. а если работать в торонто и жить 70км от, задолбаетесь ездить
-
Сдали 6 июня Стамбул - судя по группе понимаю, что можно ещё ждать и ждать ) Но если у кого есть счастливые примеры оперативности Стамбула / Анкары, буду признательна)
-
Не знаю) але головне не в Торонто, туди летять всі кому не лінь) це порада р
-
А если жить 50-70 км от Торонто?! Тоже дорого?
-
Альберта сама придатна до житла провінція, Манітоба теж
-
о божеее
-
Головне не летіть до Торонто та Ванкувера, це два найдорожчих та найзаповненіших міста. Там критична ситуація по нестачі житла
-
Кто-то писал, что в местных группах нужно писать либо инглиш либо укр. Заклюют
-
Слушайте, я тут выбираю куда ехать , решила зайти в группу украинцы манитобы ( и так не особо туда хочется , но все таки там проще легче и тд, думаю надо изучить) . Так меня там так захейтили за то что я предпочитаю говорить на русском 🤦♀, чуть с потрохами не съели , теперь понимаю что Манитоба мне совсем не подходит 😂 ну по крайней мере украинская община в Манитобе так точно. А кто то говорит - самая дружелюбная провинция 😂😂😂 Короче наша группа самая лучшая ❤️
-
Хоть мы ещё и не поучили визы, но подсматриваем билеты. Цены, конечно, ужас. Есть более менее билеты через Рейкьявик. Там пересадка через 2 часа на следующий самолёт . Может, кто знает: 1. Можно ли через Исландию лететь с SJTD? 2. Хватит ли 2 часа на пересадку? 3. Нужно ли перекидывать багаж самому или в аэропорту это делается без нас?
-
Сдали био 9го июня ,Кишинёв, может ещё рано , хотелось бы получить до 10 июля запрос на паспорт )) вдруг тут есть те кто подавал в Кишинёве и уже получил запрос на паспорт ?
-
Ясненько (
-
ого
-
стандарт- ждите, вы в приоритете, ваша анкета urgent
-
на прошлой неделе. и писала тоже на прошлой неделе
-
Кроме как ждите ничего не пишут?
2 Feb 2023, 01:21
140028/258634