Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А если жить 50-70 км от Торонто?! Тоже дорого?
-
Альберта сама придатна до житла провінція, Манітоба теж
-
о божеее
-
Головне не летіть до Торонто та Ванкувера, це два найдорожчих та найзаповненіших міста. Там критична ситуація по нестачі житла
-
Кто-то писал, что в местных группах нужно писать либо инглиш либо укр. Заклюют
-
Слушайте, я тут выбираю куда ехать , решила зайти в группу украинцы манитобы ( и так не особо туда хочется , но все таки там проще легче и тд, думаю надо изучить) . Так меня там так захейтили за то что я предпочитаю говорить на русском 🤦♀, чуть с потрохами не съели , теперь понимаю что Манитоба мне совсем не подходит 😂 ну по крайней мере украинская община в Манитобе так точно. А кто то говорит - самая дружелюбная провинция 😂😂😂 Короче наша группа самая лучшая ❤️
-
Хоть мы ещё и не поучили визы, но подсматриваем билеты. Цены, конечно, ужас. Есть более менее билеты через Рейкьявик. Там пересадка через 2 часа на следующий самолёт . Может, кто знает: 1. Можно ли через Исландию лететь с SJTD? 2. Хватит ли 2 часа на пересадку? 3. Нужно ли перекидывать багаж самому или в аэропорту это делается без нас?
-
Сдали био 9го июня ,Кишинёв, может ещё рано , хотелось бы получить до 10 июля запрос на паспорт )) вдруг тут есть те кто подавал в Кишинёве и уже получил запрос на паспорт ?
-
Ясненько (
-
ого
-
стандарт- ждите, вы в приоритете, ваша анкета urgent
-
на прошлой неделе. и писала тоже на прошлой неделе
-
Кроме как ждите ничего не пишут?
-
Понял, печально. А звонили последний раз в мае ?
-
я жду с 4 апреля. приоритет с начала мая. ничего еще не получила
-
Так, 27 травня
-
а ви вже відправили на вклейку?
-
Париж - Монреаль Серпень- вересень, гарні ціни, але чи буде паспорт на руках?!
-
t.me/cuaetwaiters/10890 Вот здесь смотрите
-
Это я знаю, а конкретно вы ? Или вы уже получили визу
2 Feb 2023, 01:21
140035/258634
about 22 hours ago