Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
И мы ждём с 04.04 биометрия
-
А как по мне, то в кризисной форме есть специальный пункт для таких случаев " запросить приоритетную обработку"
-
Мне запрос на паспорт и биометрик валидация пришла вместе
-
Кризис форма нужна чтоб исправлять ошибки или что-то менять в заявках, но не для того чтоб узнавать когда будет паспорт. Это не ускорит процесс и как показывает практика, кроме ответа "Ждите" ничего не будет. А вот тормозить весь процес может, так как вместо рассмотрение заявок офицеры читают кризис формы.. Это уже моё мнение))
-
Думаю, Biometric Validity Letter приходит уже когда заявку собираются одобрить.
-
Да, все абсолютно как у вас) Но мы ждем, тут я не раз встречала со старой биометрией ждунов))
-
Спасибо, так и сделаю)
-
я понял.. вам не должно прийти одновременно.. отправьте свой паспорт, а потом как запросят жены паспорт, тогда и его отправите
-
Не семейную создавали анкету
-
У нас две отдельных заявки
-
ничего страшного.. ждите и придет жене.. у многих по одной заявке приходят запросы на паспорт с разницей больше месяца..
-
Мне на вклейку сообщ. пришло три недели назад, а жене еще не пришло подавали разными анкнтами но в один день
-
Подскажите, после сдачи биометрии приходит какое-то подтверждение что заявка рассматривается? Если да, то когда примерно???
-
Ему тоже только 2 письма приходили- сабмит и саммари? Валидити биометрики не было?
-
У вас ошибки в анкете или зачем писать туда?
-
На кризисную кстати быстро мне ответили, буквально за 3-4 рабочих дня. Толку только ноль
-
День добрый, подскадите пожалуйста в кризисную писать в воскресение или лучше в понедельник уже?
-
на русском можно и нужно теорию сдавать
-
Можно на русском!!!тоже смотрел на ютюбе,чувак говорит что на руском здавал теорию,и советовал так сделать,потомушто на англ будет,трудно,этот ролик смотрел месяц назад название непомн..набирите в ютубе свежие ролики,как сдать на права в канаде..
-
Я так понял весной, жаль таких блогов нет по Винипегу
2 Feb 2023, 01:21
140126/258634
about 22 hours ago