Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ну я пытаюсь понять сколько в среднем выходит на человека. Мне говорили что 800-1000 кад это на месяц можно хорошо питаться.
-
меня тоже удивили, так как я в онлайн магазине смотрю. на 2 человек- то у меня выше 200 не поднимается ( и это тоже все что хочу покупаю )
-
Поняла, спасибо
-
2 взрослых. Но это чек не в эконом режиме, так сказать
-
А сколько вас человек?
-
А мы сидим ждём 74 день сегодня. Без нас в Квебеке отмечают праздник. Не успели :(
-
Это магазин, где всё продаётся в большом количестве . Но так покупать выгодно ( но за членство нужно платить раз а год)
-
Чудеса сегодня
-
🎉🎉🎉
-
Ребята!!! Мы дождались!!! Заявка 07.05 Биометрия 16.05 Варшава После, тишина до сегодняшнего дня Сегодня получили сначала Validity на нас с мужем, через час запрос на вклейку паспортов сразу на всех ( я, муж, сын)
-
ну как бы ПЛ такой же чек выходит , только по при зп в 4000 зл
-
Поздравляю ! А у меня сегодня 70-й день ожидания 😞
-
Это недолго, не переживайте.
-
И нам тоже хочется виз, мы шестую неделю ждём
-
Мы закупались в Costco, набор продуктов на неделю - полторы, наш чек превысил сумму в 400$.
-
Цены тут существенно дороже чем в Европе. Тем более все равно много нужно будет докупать. Food bank дают классную базу. Плюс, что мне нравиться - можно попробовать новые для себя продукты, на которые не будешь тратиться не зная что это.
-
Но там и доходы другие
-
Фото от Арсен
-
Отлично конечно, там ценики мне присылали я офигел
-
Это виза, поздравляю 🎉🎉🎉
2 Feb 2023, 01:21
140768/258638
about 6 hours ago