Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Круто. Спасибо большое, буду иметь в виду. Иногда просто приятная компания с кем можно кофе попить - уже помощь. 😌
-
Не) мы останемся, если вы не против 😉
-
Хорошие новости с утра, у меня 8 утра сейчас 😀
-
Итак! Я- 21 марта, подал заявку 31 марта, сдал биометрию в Мадриде, Испания Тишина... 7 июня - одобрена биометрия 7 июня - запрос на паспорт. 10 июня отвез паспорт в Мадрид 24 июня - забрал паспорт Мадрид Виза в паспорте с 7 июня. Сын 21 марта подал заявку 13 апреля запрос на доп доки 26 мая фой лес виза 10 июня отвез паспорт в Мадрид 24 июня - забрал паспорт Мадрид Виза в паспорте с 20 июня. А апрувед в аккаунте только сегодня стало 24 июня. Так что мы уже официально не ждуны 🤷♂😉😅
-
Может помощь нужна будет. Даже если сама не помогу может попрошу кого-то из знакомых. Например, мои друзья, харьковчан которые у нас живут, учат реалиям канадского вождения. У меня столько времени нет, дети маленькие, а друзей сыну уже 30 лет, свободного времени гораздо больше.
-
Так звісно Бувають і ті кому приходить декілька валідацій Одразу після сдачі біометрії, і перед апрувом
-
Не теряйтесь, может в гости к нам приедете 😀
-
Когда к нам?
-
Спасибо. Прям слезы счастья пролились 😅
-
Не плутайте людей Є ті, яким валідація біометрії приходить не одразу Ми сдали біометрію 17 травня і досі немає листа валідаціі Але в кабінеті моя біометрії completed І таких людей багато, яким валідація може прийти в один день з апрувом або за декілька днів
-
Скажите пожалуйста , у меня такая ситуация. Подали заявку на визу в Канаду по украинскому паспорту (т.к. на тот момент не было загранпаспорта)Сдали биометрию и за это время пока ждали уже сделали и забрали загранпаспорт. Но сейчас закончился срок действия украинского паспорта. И что делать? Кто скажет?
-
Отправляли 23 мая паспорта
-
Привет! ждем паспорта с визой уже 5-ю неделю. Отправили в визовый центр в Вене, написали что заберем сами. СМС никакая не приходит, трекер номера нет. Пишу им, говорят ждите, мы отправили запрос в поддержку. Что делать вообще? Ехать? Сейчас в Польше находимся