Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Не работает
-
Хочу себе Чип... Чтоб я взял свой Дейл и Вжик...
-
Не смотрели, сайт заработал?
-
Это хорошо, значит до вживления чипов нам ещё далеко) без бумажки ты какашка как говорится)
-
"Зимой я отдыхаю в Таиланде, а летом в Греции" - типичный офицер))
-
в паспорт смотрят и узнают
-
Я не удивлюсь что эти офицеры один день анкеты рассматривают, а следующий меняются местами с работниками колцентра. И так постоянно. Либо по неделям. То тут то там
-
Хз... В какой-то:) вот сейчас Чехи не продлевают визу тем, кто получил канадскую. Думаю, как они это узнают.
-
Офицеры офицеры... Ваше сердце под прицелом...(с)
-
я не люблю детей. да и визы у меня нет. так что токсик лучший вариант😂
-
согласна. иногда такие ошибки делают и решения выносят, что на голову не натянешь. амебы одноклеточные
-
в какой системе? в теории Великобритания может видеть
-
Да там и офицеры такие же клерки.. название просто у них громче звучит. Офицеры😂
-
Как вы думаете, европейские страны, видят канадскую визу как-то в системе или только по вклейке в паспорте?
-
Хотите моии детям показать мир как сопровождающее лицо? А то я думал с токсиком отправить, но думаю он слишком склонен к разрушению молодых неокрепших психически организмоа
-
я вам сказала, как есть. привела примеры из практики. вы можете верить в историю от оператора-клерка, можете верить мне. я не наставиваю
-
Знаю знаю... Но что сказали. Я что спорить буду.
-
Кст, из приколов Канады, как про нарков рассказывали: вчера видел бездомного, который шел обернутый пледом, и перед лицом держал зажженную зажигалку, чтобы согреться
-
потому что они могут поехать. не дело ircc указывать с кем ехать детяс. они могут с сопровождающими поехать, не с родителями. потому что они тоже человеки. потому что у них свои анкеты. потому что анкеты детей и родителей могут оказаться в разных офисах, у разных офицеров
-
А почему тогда столько ждущих детских виз? Я не исключаю что они должны сразу родителей рассмотреть, потом начать ребенка и сразу всем паспорт реквест слать. Но что-то у них так не получается. Может от офицера зависит, не знаю. Когда звонили, хотели за ребенка спросить , нам сразу сказали что пока родителей не рассмотрят детские анкеты не открывают. Тут на днях было пару человек, кто получил детские реквесты, а оба родителя ещё нет. Так что видимо и так бывает
2 Feb 2023, 01:21
14096/258562
about 17 hours ago