Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Как вы думаете, европейские страны, видят канадскую визу как-то в системе или только по вклейке в паспорте?
-
Хотите моии детям показать мир как сопровождающее лицо? А то я думал с токсиком отправить, но думаю он слишком склонен к разрушению молодых неокрепших психически организмоа
-
я вам сказала, как есть. привела примеры из практики. вы можете верить в историю от оператора-клерка, можете верить мне. я не наставиваю
-
Знаю знаю... Но что сказали. Я что спорить буду.
-
Кст, из приколов Канады, как про нарков рассказывали: вчера видел бездомного, который шел обернутый пледом, и перед лицом держал зажженную зажигалку, чтобы согреться
-
потому что они могут поехать. не дело ircc указывать с кем ехать детяс. они могут с сопровождающими поехать, не с родителями. потому что они тоже человеки. потому что у них свои анкеты. потому что анкеты детей и родителей могут оказаться в разных офисах, у разных офицеров
-
А почему тогда столько ждущих детских виз? Я не исключаю что они должны сразу родителей рассмотреть, потом начать ребенка и сразу всем паспорт реквест слать. Но что-то у них так не получается. Может от офицера зависит, не знаю. Когда звонили, хотели за ребенка спросить , нам сразу сказали что пока родителей не рассмотрят детские анкеты не открывают. Тут на днях было пару человек, кто получил детские реквесты, а оба родителя ещё нет. Так что видимо и так бывает
-
Завтра у своих спрошу, поедут ли сами... Ибо за их халабуды в Канаде я платить не хочу
-
Видимо придётся по итогу оставить детей бабушкам до 18 лет), потом вырастут сами приедут, я как раз быт обустрою
-
Они могут физически поехать. А поскольку нет проверки на деньги, то единственное условие - это быть [18; inf)
-
с сегодняшнего дня, только в другой локации - никотиновую жвачку такое ачько, а не жвачка, очень сладкая, но вроде работает. правда, три сразу закинул
-
Видел кейс, когда родителям пришёл реквест на ребёнка днем, а вечером они его зачали... Честно честно
-
а почему дети получают раньше, если они сами не могут приехать в страну? (так, чисто из логики)
-
Орбит, стиморол, или ВРИГЛИ СПИРМИНТ?
-
вы общались с агентом, который не офицер и часто говорит чушь. там тоже есть некомпетентные люди. детей рассматривают отдельно, как любые анкеты. дети получают раньше родителей. дети получают даже до того, как родитель биометрию сдал. примеров масса.
-
У меня так же по сути, знал бы, заполнял бы ещё в апреле
-
Омг 😰 Я склоняюсь к тому, что это чисто лотерея. Кому как повезет
-
Эх, а я своим в наследство оставлю жвачку под школьной партой в Украине
-
Все кого я знаю, получили на детей вместе со своими реквестами) я первая кому не пришло сразу
-
Передам пароль от кабинета детям по наследству...
2 Feb 2023, 01:21
14109/258638
a day ago