Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Видимо придётся по итогу оставить детей бабушкам до 18 лет), потом вырастут сами приедут, я как раз быт обустрою
-
Они могут физически поехать. А поскольку нет проверки на деньги, то единственное условие - это быть [18; inf)
-
с сегодняшнего дня, только в другой локации - никотиновую жвачку такое ачько, а не жвачка, очень сладкая, но вроде работает. правда, три сразу закинул
-
Видел кейс, когда родителям пришёл реквест на ребёнка днем, а вечером они его зачали... Честно честно
-
а почему дети получают раньше, если они сами не могут приехать в страну? (так, чисто из логики)
-
Орбит, стиморол, или ВРИГЛИ СПИРМИНТ?
-
вы общались с агентом, который не офицер и часто говорит чушь. там тоже есть некомпетентные люди. детей рассматривают отдельно, как любые анкеты. дети получают раньше родителей. дети получают даже до того, как родитель биометрию сдал. примеров масса.
-
У меня так же по сути, знал бы, заполнял бы ещё в апреле
-
Омг 😰 Я склоняюсь к тому, что это чисто лотерея. Кому как повезет
-
Эх, а я своим в наследство оставлю жвачку под школьной партой в Украине
-
Все кого я знаю, получили на детей вместе со своими реквестами) я первая кому не пришло сразу
-
Передам пароль от кабинета детям по наследству...
-
Это сказали, когда в IRCC звонил.
-
Мб IRCC просто ждут, пока дети подрастут, чтобы отправить их заполнять свою заявку?
-
03.05 заявка 26.06 запросы на переводы свидетельств 25.10 реквесты детям
-
Я лично знаю просто пару семей, которые за месяц на детей получили и недоумевают, что кто-то долго ждёт
-
но на всякий случай: это Панорама
-
Реквесты у детей, я с женой ждун
-
Эх, tjournal, на кого ты нас оставил...
-
это заблуждение
2 Feb 2023, 01:21
14117/258638
a day ago