Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Некоторые просто так заполняют ,для "хай буде" и получают моментально,а тут в чужой стране с ребёнком на чемоданах сидишь и всё нет.
-
Тоже Апрель?
-
У нас сегодня 74 дня
-
У меня будет 90 через 3 недели. :)
-
Так и есть 🤯
-
Как то они рассматривают,не по очереди,новые получают , а с более ранними заявками ждут.
-
У нас тут уже 80 дней отмечали, было и 89
-
Я тоже про это. Апрель. И все ждём.
-
Есть те, кто ещё с начала апреля ждёт. И, по моему есть ещё с конца марта. А вы про 20 мая 😵💫
-
Биометрию сдал 6 Апреля, она подтянулась 11 Апреля. Все жду.
-
Есть кто с 20 мая ждёт?Смотрю,те кто 24 мая сдавали уже с визами многие
-
Вам всім до валідації підкріплювали паспорт реквест чи мені по фану не видали ?)
-
Поздравляю!
-
Всем привет! Больше мы не ждуны. 24 апреля подача заявки на меня и ребенка (граждане Украины), 9 мая биометрия. 8 июня подача заявки на жену (не гражданка Украины), 16 июня биометрия, 21 июня валидация и паспорт риквест на взрослых, 24 июня паспорт риквест на ребенка. Удачи всем!
-
При смене айпи приходит такое сообщение. (например заходили с домашнего вай фая, а в след.раз с мобильного инета...) +письмо не о входе, а мол "предупреждение" что зашли с нового "адреса" и мол если это не Вы...
-
В Вене
-
Не письмо ли, типа, скоро экономика умрет, люди не могут снять свои деньги в банке и бла бла бла?
-
Через границу Детройт , может поэтому
-
Вот и у нас сегодня 73 дня, био 11 апреля. Значит и нам скоро.... завтра 😄
-
Если уже автоматические сообщения перестали приходить, то что тут о других думать 😰
2 Feb 2023, 01:21
about 7 hours ago