Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Не густо
-
Через paysend не пробовали?
-
Кому как повезет
-
Время ожидания не зависит от сложности кейса
-
Всем привет, я еще новый ждун, для статистики: Город - Дюссельдорф Апликация - 06.06 Био - 13.06 Заапрувили Био - 14.06
-
Нет это лёгкие кейсы. У меня несколько человек знакомых так ждут. Уже больше месяца.
-
Здрасте, я 21го этого месяца сдал в Берлине :)
-
у знакомой био 03.05 тоже в Варшаве. и ничего до сих пор 🤷
-
Дикий рандом
-
Мы сдавали в Варшаве 17 мая У нас одиночные анкеты с подругой Ни ей ни мне ничего не приходило после биометрии, никаких писем, только completed биометрии Ответ от кризис формы, ждите Понимаю, что ещё относительно не долго ждём Но наши анкеты разве относятся к сложным? Анкета без детей, гражданство Украины, судимости нет, отказов в прошлом нет Кто-то тут ещё ждёт, кто подавался не групповую анкету ? Или воообще связи нет ? Многим знакомым уже выдали, кто подавался после нас
-
Да, единоразово. Может дали такую визу, потому что мы чуть больше года в Польше и соответсвенно выезжать скорее всего ж из Польши и будем
-
А визу ребёнку дали единоразовый документ, фойл лес или как? Моей маленькой дочери запросили оригинал паспорта, а она в паспорте жены
-
В моей выборке подавали доки в первых числах апреля двое 60+ (без биометрии- был паспорт реквест конец апреля ) уже с вклееными взами, 20 апреля сдавали биометрию - 2 семьи папа мама ребенок, мама с двумя дочками всем дали фоиллес в начале мая
-
В его визе указан мой паспорт🤷🏻♀️ Надеюсь в аэропорту проблем не будет
-
Ребёнок в паспорте вашем, ему как фойл лес дали? Моя дочь в паспорте супруги и получили запрос на паспорт, вот и теперь не знаем как они это сделают...
-
Поздравляю!!!
-
У моих родителей 2 визы , но их рассматривал Абу Даби , я сейчас посмотрела валидацию, которая сразу пришла с визами .
-
Я из Николаева
-
Сколько виз было сегодня?
-
С малолетства (1995) на барабане крутился и работал. На Салтовке родился, на Салтовке вырос.
2 Feb 2023, 01:21
141367/258634
3 days ago