Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Детей возьмут в любое время. Билеты говорят дешёвые будут в октябре. В чате с билетами писали что пик цен будет до конца августа.
-
надеюсь, вы вернете права. план Б - сейчас в Дию подтягиваются права и по ним в Укр можно ездить. потом при возможности оформите утерю прав и получите новые в украине. не идеально, но выход есть
-
Согласна. Надеюсь 🙏
-
Не хочется начинать жизнь в Канаде с разборками с их системой...надеюсь вам удастся добиться результата!
-
Мы с Николаева
-
С июня это правило
-
есть несколько таких провинций, которые забирают. не помню все, но такой прикол существует. может, что-то где то за последнее время поменялось, в саскачеване видимо нет пока
-
50 на 50 16ти этажка живая там ещё?
-
Моя бабушка ушла за месяц до начала этого ада. От короны… тогда для нас это было шоком, т.к не смотря на возраст она была ещё вполне себе бойкая старушка. А сейчас благодарю Бога за то что она не увидела этого всего… ей было 86 и она отлично помнит своё военное детство и блокаду. Т.к бабушка родом из Питера. В Одессу она переехала за дедом моим кроёным одесситом. Я себе даже не представляю что бы почувствовал человек переживший всю блокаду если бы опять услышал разрывы и воздушную тревогу 🙈 бог миловал. Когда слушаю истории ветеранов которые помнят ТУ войну, у меня сердце кровью обливается так же как за детей…
-
она адекватная. я ей доверяю. я не говорю, что нет угрозы в принципе, я говорю, что киев- альтернатива западной аренды, где спокойнее, чем на востоке и дешевле, чем на западной
-
Дай пять дружок … ждемс… но я посмотрела цены на билеты … космос , маму , папу и бабушку надо отправлять как только так сразу , а мы походу ждём теперь до сентября , сестра говорит детей и в сентябре должны взять без проблем в школу .
-
Информвция по замене прав в Саскачеване. Не очень приятная
-
Понятно, коллега, но не вы сами
-
я поменяла аватарку, но это все еще я - ждун 81дня.
-
нет. еще программа не существует 100 дней. но наши ветераны скоро до 100ки дойдут
-
100ка у рекордсменів уже є?
-
сирены по всей украине
-
думаю через несколько недель вернется цена, тк из запада отток, аренда там космическая плюс востоку надо где-то жить. харьков и область кошмарят последнее время капец как
-
Не считая сирен по 5 раз в сутки...
-
ну в киеве пво отлично работает. моя коллеге вернулась и там уже с 8 июня и все спокойно.
2 Feb 2023, 01:21
141395/258634
2 days ago