Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
вот присоединяюсь. там нормально работают моно и приват?
-
А ещё больше всего бесит.. извините не по теме,как люди которые живут по ,10-15 лет в Европе,подали документы и уезжают,да вы тоже имеете право,да,вы украинцы..но бля..вы обсуждаете как вывести деньги более 10 тысяч на человека,что делать с недвижимостью,машинами,а другие одалживают на съем,и по 5 раз в день в бомбоубежище бегают,а на работе вообще уже интернет туда провели и мы там людей принимаем ...и нервы сдают..а Виз нет..ну такое,крик души!!Дождемся конечно,лишь бы не убило!!
-
Народ, у меня вопрос, в Канаде можно как то снять деньги с гривневой карты в долларах?
-
Ухань
-
может и с ХНПУ кто есть? 😅
-
Почему Канада, я европейские языки вообще не знаю, а там хоть язык чуток со школы что то понимаешь. Если уже учить язык то не финский же.
-
В каком городе био сдавали?
-
жил на Жуках, учился в ХНПУ😁
-
Огооо и нервы не сдали еще ?
-
84 дня после био
-
Скорее юго-восток
-
Сколько ждёте уже?
-
мне нет😅
-
Харьковская обл, учился в Эсхаре ✋
-
Визы не кому не пришли сегодня ?
-
Они в Чечне воевали с людьми без оружия 10лет, и так до сих пор не победили. Там спокойно по телевизору только. А Украина показала ничем не хуже сопротивление. Все будет Украина👍
-
Группа превратилась в разговоры
-
И скоро его не станет как и Мариуполя. Так тяжело все это. Вчера водила харьковчан в церковь, им одежду дали бесплатно. Женщина-волонтер меня спросила украинка ли я. Я ей ответила что нет, что это моя страна их убивает хоть и бывшая. Кровавая история человечества 😕
-
К зиме завоют, нет там ничего, кроме амбиций империалистических.
-
Заипется пыль глотать 😁
2 Feb 2023, 01:21
141476/258562
about an hour ago