Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Потому что на данный момент вообще не понятно как перевести эту протектед программу в ПМЖ. Ещё более менее такая перспектива видна в Германии и в Польше. Но Германия страна которая подойдёт далеко не каждому. Плюс нагрузка на Европу сейчас гигантская… а своих ресурсов у них нет. Европа один большой экспортёр всего и вся… я себе с тихим ужасом представляю эту зиму в Европе 🙈
-
А ещё на Европу пришлась максимальная нагрузка беженцев. Одна только Польша около 3 млн через себя пропустила. И это ещё сейчас нету отопительного сезона. Я тоже думаю, что к осени ситуация в Европе осложнится для нас.
-
А там по любому будет долго такая ситуация. Если исторически посмотреть на территориальные конфликты это становится понятным. Полностью согласна с вашей позицией
-
Фоилес виза, уже кидали точно пример как выглядит)
-
Не согласна. В Канаду едут те у кого есть знание английского, который в Европе не особо полезен. И те кто хочет иметь план Б на случай если в Украине все будет продолжаться достаточно долго. Там есть четкий путь получения ПР и гражданства. То есть ты понимаешь что и как надо делать на случай невозможности или небезопасности возвращения в Украину с детьми в ближайшие годы. В Европе это все очень туманно. А в Великобритании ещё туманнее.
-
ребята кто-нибудь в курсе о следующих бесплатных рейсах которые они организовывали ?
-
Надеюсь на это 🤞🏻